ネタバレ・感想ありいつか愛してのレビュー

ストーカーよりひどい?
2019年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾッとするくらいの束縛。ヒロインが惹かれていなければホラーとも言えるかも。
まさかのヒーローの愛ある大家族で一転。真逆のヒロインの生い立ちとヒーローの前妻からの受けた傷という互いの誤解が解けるまでが盛り上がります。
面倒なヒーロー
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか面倒なタイプのヒーロー。ヒロインが別れを告げたのに新しい職場にも現れる。そして、かなりの強引!前半のヒーローの思考は本当にクズ。でも、ヒロインの妊娠がわかってからは、いいパパになりそうなヒーローでした。
最後の最後
2022年5月15日
彼女が死にそうになって初めて愛を自覚するタイプの高慢ちきヒーローです。妊娠した女を逃さないために「愛はないが結婚しろ!」「親権を裁判で争う!」と脅してモノにするタイプの男が本当に現実にそうそういるのか分からないんですが、心の底からクズだなと思うので評価はしませんが、家族が素敵なのと、ラストに盛大な愛の告白があったのでそこだけは評価できるかな。
傲慢ヒーローもの
2021年5月11日
傲慢ヒーローは嫌いじゃないんですよ。でも絵的にヒロインが悩むというよりはオドオドしすぎてキャリア設定にはあわないかなあ。でもヒーローの実家でのシーンは素敵でした。
あっさり
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり感情移入はできなかったけど、大変な幼少期を送ったヒロインが、あたたかい家庭に入れてよかった!
この作品だけでなく、ハーレクインあるあるだけど、とっかえひっかえするようなヒーローの心変わりがあっさりに見えてしまうのがちょっと残念。
ページ数制限とかの問題かもしれないけど。
プライド
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインのことを何も知らないほど大事な会話をしていない。ヒーローの家族がいい人たちで救われました。
ハッピーエンド😊
2016年6月12日
ヒーローの家族が皆優しくて良かった。ただ全体的に絵が綺麗だったのに少し幼い感じがしました。ヒロインはキャリアウーマンの設定なのに話と絵がまっちしてない感じがして残念です。話はすらすら読めて盛り上がり少しかけていました不可もなく良かったす。
幸せに気づいてよかった
2019年10月10日
割りと同じような話はありますよね。
ハピエンでよかったよかったという感じです
😅
2018年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可もなく不可もなくな内容だけど、自分にはイマイチだった。なんか主人公のおどおどした性格がやだった。仕事もできる女なのだから、もっと堂々とした態度でいてほしかった。
2019年10月25日
ヒーローは傲慢、ヒロインはおどおどして流されやすい。どちらも魅力を感じられず残念。絵も好みじゃなかったし、これまた残念。唯一、ヒーローの家族が良かったかな。それくらいしか感想がないです💦
ヨミホ★1
2019年10月19日
ダメだと思っても惹かれてしまう男は存在する、でもハーレヒロインは基本流されやすいよね…一回ダメと思うのに同じ男に落ちる…運命と言えば聞こえは良いけど。作画が悪いのか原作に忠実なのか分からないけど、常時ヒロインが誘うような顔つきをしてるのが気持ち悪い。ヒーローに関しては、ケッっと言ってやりたい。
何だろ?
2019年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引なヒーローに、キャリアウーマンなのに、再会したら動揺しまくるヒロイン。もうちょっと毅然としててもおかしくない設定だと思うんだけど(笑)。ヒーローがヒロインを愛してると気付くシーンも全然盛り上がらなかった。