ネタバレ・感想ありねぇ、俺ともシちゃう?~恋する野獣と恋敵のレビュー

最後まで読んでホッコリ❗️
2020年10月25日
気になって読んでみました。面白かったし、不思議とホッコリして最後には作家さんチェックしました。なんかいいですよ。
わぁーい!
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬感たっぷりの彼が一気に持っていった!
しかもバイになるのかな?
こういう当て馬くんとくっつくの好き!
番外編はいらなくね?
2017年7月24日
オジサマ(ったって10歳くらい?)好きに強い共感。結局ライバル?との恋愛スタートもなかなか〇。ただ、えびちゃん、両刀らしく浮気とかするのかしら?(笑)なんて、自分のカレシなら不安になるなとふと思いつつテンポ良く拝見しました!
親友かよちゃんの恋愛模様も素敵!TLというより女性純愛系かなぁ?
😄
2017年1月4日
須賀さんも海老原さんもカッコいい。絵がきれいで話にも入り込めました。内容もハッピーエンドで私的には満足です。
一番最後の
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっか、先輩は 誰ともくっつかないのかぁ。
ちと残念だな。
モブの恋のお話は好きな感じでした!
年下ワンコに 絆されてしまった 先輩 お幸せに。
まさかの…
2018年1月8日
1話目無料で読んでて、意外なライバル出現にびっくり!しかも冴えないおじさんの取り合い…。設定がおもしろくて最後まで読みました。須賀さんは結局、自分の知らないところで自分を取り合われたあげく、ぼっちにされてしまいました。それなら元カノとヨリを戻せれば良かったのに。若いカップルは不安材料はありますが気にしてる感じもしないのでまあ大丈夫ですね。
先が気になりますが
2015年8月27日
3巻まで購入しましたが、最近になって読み放題の方で読めるようになったようでちょっと損した気分です。。
まだ続きそうなので購入は今後は控えます。

設定はちょっと変わってて好みではあります。
片思いの上司と、近寄ってくるけど男性好きなのかバイなのか何なのか?のイケメン同僚。
絵は見やすいし、エッチシーンは焦らすとこも良いと思います。
おもしろいです
2015年8月23日
まさかのライバル関係でしたが、なかなかおもしろいです。

1つ気になるのが、二人に思われる須賀さんに全く魅力を感じない所ですかね。元カノがあれだけ若いのになんで須賀さんはあんなに冴えないオッサンなんでしょう?これじゃ海老原さん1本にしか萌えません。もったいない!
続きが早く読みたい。
2015年8月14日
ストーリーが面白い。エビ様がまさかの…。3人の関係がどうなって行くのか、とても楽しみです。
なんで…?
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい上司を一途に想っていた2人がいきなり両想いになってたのは簡単過ぎな展開なのでは?慰め合いはあっても惹かれる要素があったかな…。
面白いけど
2022年12月30日
ストーリーの中では番外編が一番好きでしたw
年下くんが可愛かったです。年上の先輩も可愛くて主役よりサバサバ系な性格が好感持てました。
むむむ…
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエンが好きなので良かったは良かったけど、もうちょっと修羅場感があっても良かったかなぁ。すがさんとのこともエビ様のこともななさんのことも、サラーッと流れたなぁと。全体的に軽かったので残念。
うん
2021年8月22日
これはこれでいいんじゃないかな!普通に楽しめました。思ってた展開とはちがうけど…普通の想像通りだと思います。
読み放題だから
2021年8月20日
読み放題だからさらっと読める感じで良かったですが、内容は、んー普通でした!きゅんきゅんする事もソワソワすることもなかったです。
2021年1月1日
主人公がどちらも美男美女でした。
おはなしも面白くありがち系な内容ですが、さらさら読めて面白かったです。
まさかの展開
2019年10月18日
ヒロインの恋愛ライバルがまさかの相手で、はじめびっくりしました。正直、あれ〜困った、と思い読むのをやめようかと思いましたが、更に驚きの展開が…。結構、楽しく読ませて頂きました。
1巻まで購入★ヨミホ合体本へ
2019年9月28日
続きはヨミホでと思っていたら完結していた。レビューは合体本へ
おじさんものと
2019年7月15日
期待していたらおじさんものじゃなかった…。
ヒーローとの初Hがレ○プで(ていうか男ひど!)最後まで好きになれなかったな。
まぁまぁ。
2019年1月23日
心に残るとか キュンとするとかはないですけど、暇つぶしだとかには 良いと思いました。決して、気分が悪くなる作品ではないです。表題作より 最後の二つ、番外編は 10倍ほど 面白かったと思いました。
2018年10月18日
絵は好きだし、最後ハッピーエンドでよかった。
読みやすいお話だと思います😊
なんか
2017年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい話ですね。最後のところの急展開に少しびっくりして続きを読みたいと思います。私も若いイケメンよりおじさんの方がいいので今のところ女の子に共感できます。女の子も可愛くて好きです。
番外編が面白い
2017年1月8日
読み放題で読みました。番外編の後輩の男の子が可愛い^ ^。本編は、ちょっと違和感はありましたが、まあ、ハッピーエンド?なのでいいかなと。
ライバルはイケメン!
2016年12月26日
男性の同僚と、好きな上司を 争うなんて!
異性が 恋のライバルになるのは、自分だったら 勝ち目あるのかしら…>_<
しかし、上司から ライバルへと 心を移してしまうなんて 驚愕ですなー。(;^_^A
バイを受け入れられるなら、良いストーリー
2016年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は短めなのにお値段は高めだなぁ、と思いましたが読んでみて、個人的には好きでした。ちゃんとストーリーの中身があったので。
TLらしくエロいことはエロいのですが、タイトルと表紙絵の詐欺感はどうしたものか…。TLってよくタイトル詐欺がありますよね。そしてそれで損してるような気がします。

主人公は二人の男と関係を持ったりはしません。片方に片思いをしているお話です。
ネタバレですが、片思いの相手と結ばれることはなく、恋のライバルだったバイ(男とも女とも付き合える人)と最終的に結ばれてハッピーエンドとなるお話です。
お互い同じ人が好きだった戦友同士惹かれ合った、みたいな。読んでいて理解はできませんでしたが、こんな恋のカタチというか、こんな関係もアリかな?と、新鮮な気持ちで読めました。

でも流れ的に、同じ男が好きだった二人がこんな形で結ばれるって、アリなの?と、モヤモヤとした気持ちも残って、ラストまで読んでも個人的にはスッキリしなかった。本人達がそれで良いなら、いいんですが…。
やはり私はゲイやバイではなく、ノーマルな恋愛に感情移入したいんだよなーと、実感してしまいました。逆に、どんな恋愛も受け入れられる方にはオススメしたいです。

二人の片思い相手だった上司は普通に優しくて良い男性だったし、その元カノさんも素敵な女性で…。どこか切ないこの二人の関係もリアルに描かれていて好感が持てました。
TLだからってエロ展開に走らず、上司の須賀さんがブレない良い男性のままで終わって良かったです(笑)
まさか⁇
2015年8月17日
エビ様がまさか⁇とかなり気になる…そんなに内容は気になら無いんだけど、そこだけが…
😕
2024年9月13日
まあ恋敵ではありますけど、本当にって感じです。
いろいろな恋が入交って感じではありますけど
結構読みごたえはありました。
まぁまぁだと
2019年4月28日
エビ様がまさかの、でした。途中まではよくある感じだったけど、でも流れが不思議な感じで、若干の無理矢理感…。読み放題で読みましたが、最後の番外編のほうが好きだったかな。
細部に苛立つ
2018年10月13日
ポニーテールが太すぎておかしい。ポニーテール+リボンカーデとかポニーテール+チェックシャツ+ボア付ブーツとか、昔の通販カタログみたいでダサい。髪を下ろしたらそんなに多くないのに結んだら太すぎ。
あと、気のない同僚からあそこまでされたらレ○プですよね?大して抵抗してないのも理解不可。
そういうことか……
2017年3月23日
一途に思ってるのに、いきなりアレはキツいなぁ。
しかも電話で聞かせるって、意地悪だわぁ……
評判は良いですが…
2015年9月2日
私はイマイチ。ギャグかっ!とツッコミを入れたくなりました。須賀さんが大人気の理由も分からないので共感もしませんでした。