ネタバレ・感想あり俺の執事(♀)がイケているのレビュー

私は、好き
2015年8月8日
この漫画家さんの作品好きで思わずこれなんだろう?と無料をみた所購入しようと思ってしまった!やられたぁ(>_<)でも、好きだからいいっかぁ♪
おもしろいー
2016年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん恋愛は従兄弟と、友情はご主人様とが雰囲気的には希望だけど、アレルギーからして、最後は主役同士になっちゃうのかなあ。早く続きみたい。
早く続きが読みた~い!
2015年5月19日
この漫画家さんの漫画は、どれもどハマりです!
何度読み返しても飽きないものばかり♪
プッと笑いたい時やキュンキュンしたい時、おススメです!
面白いです。
2015年5月3日
この先生の書く 男の子はイケメンで 話も面白くて サクサク読めます。 しかも とうまサマの行動がいちいち可愛いです。ハマります。
おもろいw
2015年5月1日
無料1巻を読んだのみですが、絵もスタイリッシュで内容も読みごたえありますw
まったり
2017年6月8日
ヒロインの類はじめいろんなタイプのイケメンが沢山でてきて楽しく読めます。ストーリーは何処かで読んだような…の組み合わせ的とも言えるし、テンポはわりとグダグタだし(笑)でもこのまったり感と時々誰か見分けがつかない薄口の絵がマッチしてて私は好きです。笑いのツボも私には合ってるみたい(^^)
良かったけど…?
2023年9月12日
無料だった巻を読み気に入ってしまい購入決意!類ちゃんはどっちを取るのか…思いながら楽しく読んでいました。が!が!がっ!終わり方が(泣)お願い。終わりの方の詳細、その後を描いて下さい!読みたい!
祷真君が可愛い過ぎ。あの行動を別巻でもう一度。
終わり方以外はとっても楽しくオススメですよ〜
う~ん…
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごーくお金持ちの坊っちゃんたちの話。ハイスペックな御曹司と貧乏な彼女が色々乗り越えて結婚。シンデレラストーリ。初めは良くわからず、段々面白くなって最後は、これで終わり?みたいな呆気ない終わりかた。
男装女子
2021年9月25日
男装が似合う中性的女子好きにオススメの作品です。性別に固執しすぎず、女の子らしさもあって、主人公のこと気に入っちゃうはず。ストーリーも嫌味なく程良いバランスでまとめられています。
クセあるけどクセになる
2021年1月30日
登場人物みんな濃いのが良い(笑) 読み返すと味が出てくる。良くある「女子にしか見えない男装の主人公の女のコ」と違って「ちゃんと男子に見える主人公の女のコ」というのが良い(笑) まだ最終巻読んでませんが、裏切られないといいなー☆
執事なのに
2020年7月24日
正体は女子高生って、ありそうでない感じだなと思いながら、無料分読んでもたら、続きが気になり即購入しました。
ただのシンデレラストーリーではないので、飽きずに読めるし面白かったです。
恋に不器用な感じとか、好きかどうかよくわからない初々しい感覚とか…キュンキュン要素もありつつ、ギャグもあるので楽しく読めました。
急にend...きた(笑)終わんのかい!
2019年12月28日
絵が綺麗です。私だけなのか、電子版だとこの作品だけ線が細くて目がチカチカする感覚になります〜
設定は現実にはあり得ませんが、こういう漫画展開好きです。キャラみんなかっこいいし、ギャグセンスクスクスしちゃうし、一気読みできました。
が、いきなりend...でびっくりした!
まじかい、まだ続くのかと思ってたから、もっと読みたい。
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いでしたが、やはり期待通りでした!魅力的なキャラばかりでニヤニヤしてしまいます?個人的に上手くいってからを見るのが好きなので、スピンオフとかあればいいなーと思いました!
執事イケてる!
2019年9月23日
3巻まで無料だったので読んでみたらはまってしまい購入に至りました。とうま様がいい。最初は金持ちのいけすかないヤロー感がでてましたが徐々に主人公るいと打ち解けていく様が胸キュンありで楽しめました。他にも執事がでてきますがみなさん個性豊かで、名前がすごい笑。女の子が男装しながら過ごすマンガは多いですが、これは嫌みなく楽しめました!
ギャグセンス満載だけどちゃんと恋愛漫画!
2019年8月19日
お人好しで頼りない父によって家計が火の車になり、家族のために家計を支えようと運命的に出会ったお坊ちゃんの執事になるお話。。。それも、男装して!!現実離れした設定な上に次から次へと有り得ない出来事が起こるのですが、ギャグセンスと出てくるキャラ達の個性の可愛さですんなりと受け入れられるから凄い!!キャラ達1人1人の個性が可愛くて最初から最後まで楽しく読めます!!おすすめです!
まだ全巻読んでませんが
2019年8月1日
まだ全巻読んでませんがすごく可愛らしい作品です
穏やかに萌えて、愛着が湧くような作品です。
読むごとにキャラも引き立ってきますし、感情もわかりやすくなります。
難しい作品やコアな作品が多くなるなか、初心者にも読みやすく、慣れてる方にも色々思い出させてくれる作品だと思います。
男装女子がモテるお話^ ^
2019年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子校に混じってもバレない顔や体型なのに御曹司イケメンやツンデレ先輩執事にモテちゃう類が羨ましい。BL感なく、くすっと笑いながらきゅんきゅんもあり。秦来先輩かっこいい。いつも類の窮地を絶妙なタイミングで助けてくれるのになぁ。綺麗な絵だけどたまに区別がつかない時があります。
類さん 格好いい
2018年3月1日
そこら辺の男子よりよっぽど格好いい類さんが 男装執事となって おぼっちゃまと関わっていくコミックならではのストーリー。執事物って 結構少女漫画でもTLでも割と多いですが これはまたちょっとテイストが違ってます。ちょっとしたやり取りなどもクスリと笑えるし サラサラッと読めちゃう感じですね。
先がとっても楽しみ
2017年12月14日
類はドジだけど一生懸命だし、周りの執事の先輩達や主人の祷真や遥祈もクセはあるけどみんな優しくってほっこりする。クスッと笑えて、話もテンポ良く進み楽しいです。祷真も好きなんだけど遥祈も凄く魅力的で類との関係が今後どうなるのか気になる〜!
なんでかハマる!
2017年9月8日
一巻無料を試しに買ったらハマリました!
ラブよりコメの要素が強いですね。
確かに主人公は女子に見えないけど、性格は感情ダダ漏れのかわいい子です。
基本どのキャラクターも裏表なく言いたいこと全部言っちゃうような人たちばかりなので、読んでてすっきり(?)する感じ。
ニヤニヤが止まらないです!
2016年12月2日
真崎先生の作品大好きです。この作品もおもしろい!キャラがみんな魅力的!主人公の男装女子、かわいい弟、とーまサマ、茶クマぽん…笑。
男装系は現実では絶対バレるしありえないけど、だからこそマンガで!
笑えるところもキュンとするところもあって楽しいです。新巻が出るのが待ち遠しい!
くぅ〜?BLか⁈
2015年12月12日
ここまで女子が出てこないというのも潔い。特有のドロドロがないので読みやすく、あっと言う間に2巻を読了。女子力少ない主人公を始め、出てくる男子も魅力的。続きが楽しみです。
2019年12月22日
男装した執事ものでどーせ主人と恋仲になるんでしょーなんて勝手に思って勝手に毛嫌いしていたんですが、高評価に1巻読んでみたら、ついつい2巻まで読んじゃいましたw 主人公の女の子が淡々としているところがよく、キュンとしたりしているのに少女漫画特有の甘い雰囲気が感じられないのは見た目が完全に男子だからなのでしょうか。今後の展開も読めないので、どういう方向にいくのか楽しみです。
最高にいい?
2019年12月22日
男装女子…ストーリーの展開にあまり期待していなかったものの、読み進めたら…どっぷりハマってしまいましたぁ?
主人公、出てくるイケメン達…どこか優しさがあるんです。こんな世界に溺れたい笑
2019年2月9日
他のサイトで読んで ハマってました!シーモアさんで買い直しましたー!絵も綺麗で読みやすく 笑いのツボもハマります。トウマ様と類の この先が気になります!
漫画の世界ならでは
2017年7月27日
タイトル通りのイケてる主人公!お金持ちに拾われるのは現実世界には無いけど漫画ならではwイケメンに弱くて惚れっぽいけど自覚ありで飾らない天然なところがまた良いです。
こういうの好きです
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真崎先生の漫画は昔から読んでいて、出てくる男の子達がみんな魅力的。そして主人公の女の子は嫌味のない感じがまたたまらなく好きです!
男装した女の子が男子校に入るってのはよくあるネタですが、お金持ちが権利を駆使するので絶対にバレないよな手配する感じが新しいなと。
そしてとうま様も良いけど私はハルキを推したい。けどハルキに類ちゃんを召喚されてぼっちにるとうま様も可愛い。2人とも私的なは美味しいポジションの男の子。
到底無理だけどよくこんなこと自分の身に起きないかなぁと思います笑
執事をやる類ちゃん、可愛いです。少し控えめなところ、そしてハルキの下ネタに真面目に取るところが可愛い!
下ネタが割と毎回好きな感じのシモネタです笑
2019年4月19日
面白かったです。ですが最後が余りにもあっさり過ぎて、少々唖然。結婚の展開もあっさり。結局祷真と類のラブラブ話は皆無で寧ろ当て馬の遥祈との胸キュンストーリーの方が多かったです。内容的には面白いしキャラ達も凄くかっこいいです。だからこそ惜しい所が勿体ない。もう少し祷真の類への心情だっだり、くっ付いた後2人がラブラブな背景を書いてくれれば最高でした。最後髪が伸びて可愛い類も見たかったです。ヒロインですし。秦来も類の事好きなような描写があったのに忘れられてたり…。設定が面白いので(桜蘭高校ホスト部に似てる)もっと丁寧に、長く連載してくれれば面白かったと思います。なんでこんなに早く終わらせちゃったんだろう?
なんとなく好き。読んでて楽しい。
2015年12月6日
最近ではありがちになった男装モノですが、作者さんらしさの溢れたギャグテイストな少女漫画なので、もうお腹いっぱい!と思うようなことはなく、新鮮な気持ちで楽しめて普通にオススメです。

何故か男にしか見えないらしい類(主人公)は中身は考えてる事が顔に出るような可愛らしい子だし、ご主人様となる祷真様は偉そうかと思いきやなんだか可愛らしい。そんなキャラクター達がギャグ画の時にはよくデフォルメ化してるので、よりいっそうキャラが可愛く思えて好きになってしまいます。
まだ1巻しか読めてないので、お金持ちの集まる男子校でのドタバタコメディ…って印象ですが、これから恋愛になっていくのかなと楽しみです。
遥祈さんもどう動くのかな?本気で類ちゃんのこと好きになったりしないかな?とか、続きが気になります。
祷真様の運転手兼執事さんとかもあのキャラが面白くて好きです(笑)
(*^o^)/\(^-^*)
2019年4月27日
たのしく読み終えました□登場人物みんなが愛すべきキャラで、最後まで笑わせていただきましたよ□ふたりのラブラブっぷりも見たかったので、星1つ減らしました。出来ればその後なんかも読めたら嬉しいと思いつつ、想像で我慢します□
確かにイケてる
2020年2月25日
個人的に男装が似合う女性ってのが大好きで読み始めました。絵柄もこの話に合っていて2人の関係が徐々に近づいていけばいいなーって思いながら読んでます。ついつい読む手が止まらなくて無料版のやつ読み終わって本屋で買ってしまいました(笑)
たのしい
2019年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はぶっ飛んでて楽しかったです。
ついつい止められず、すべて一気読みしてしまいました。
髪の長さが短いだけで、顔にあまり個性がないので、他の男性キャラとの見分けが難しかったたですが…笑
執事の世界
2019年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるきさん、かっこよかった!!
とうまは、可愛かった!!!
類のキャラが大好きでした。
大きな問題も、小さく感じるあの雰囲気。

とうまと類の結婚生活も見たかったです。
とうまの仕事は、何してるんでしょ。。。
大奥様は、ちゃんと許してくれたのかな。
はるきさんは、何してるの???

もう少し、読みたかった!!!
というのが、本音ですがハッピーエンドで良かったです。
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不甲斐ない親と溺愛する弟の為にバイトして失敗の先に、奇跡があったー。女性アレルギーに苦労してた男の子に金で買われて、男執事見習いスタートで色々失敗もして、格好いい男の子にも翻弄されて、最後はその選択!って感じで良かったです!
やっぱすきなんです!!
2019年7月12日
絵が上手いわけでもないし、話も現実離れしてるんだけどやっぱりおもしろい!!
ボーイズエステではまり、過去作も新作も読んじゃいました。女の子は可愛いしむちゃくちゃだけど男の子はかっこいい!キュンキュンする!
すきなんだよなぁ、、!!
登場人物が魅力的
2019年5月22日
女装執事ってありそうだけど、あまり読んだことがなくてぶっ飛んだ設定で面白かったです。ありえない設定だけど登場人物がみんな良い人で魅力的だったので、あっさり読めました。
楽しい?
2019年4月27日
女の子が男装して執事に、、、あり得ないと思いつつ面白くて読んでしまいました(笑)
キャラ達の性格が可愛くて動きもこれまた可愛くて?みんな幸せになって欲しいな〜と思いました?割引なくても頑張って読みます?
男装女子がかっこよすぎる
2019年4月23日
無料なのを読んで、ついつい続きを買って読んでしまうほどストーリーに引き込まれました。ただ、キャラの書き分けが微妙で、あれ?これ誰だ?ってなりました。まあイトコなんで似てても仕方ないけど。最後があっさり終わってしまったので少し物足りなさもありますが、面白かったです。
7巻完結❗
2019年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。主人公がいい子なんだけど、ある意味残念な子で。先輩執事さん二人もクセ強いし!!絵が小人みたいなミニサイズになる所は可愛かったです。最終巻の終わりは呆気なかったけど、奥様兼執事で幸せに暮らして行くんだろうなと思いました?
面白かったです
2019年4月15日
意外な肉食系だったり、色々と期待通りの展開にならない所が良かったです。執事さんたちのキャラが大好きでした。楽しく読めました^_^
ありがちな設定の中に独特の世界観あり
2017年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故かこの作者さんの作品は読みたくなります。なんだかんだ結構購入しちゃいました。たまに、トウマとハルキの区別がつかなくなるけど、内容は好き。私は鷺沼さんが出てくるシーンがお気に入り!類が誰を選ぶか気になります。次巻が最終巻と知り、寂しい気持ちになりました。
試し読みから引き込まれました!
2018年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたら、続きが気になって残りを一気に購入。単行本も買っちゃいました(笑)かっこいいいけてる執事、でも女(笑)面白いです。だれとくっつくのかな、この先の展開が楽しみです。
予想はしてたけど
2018年1月4日
作者買いですが、まんまとハマりました。作者色は強いですが、そこが好きな部分でもあるので楽しく読ませて貰ってます。類とトウマ様の関係性が好きです。
絶妙
2017年12月30日
色々絶妙な漫画。絵はとても可愛いし綺麗。類が
かっこいい笑。心の声でも「僕」っていってるあたりが読者の心をつかみます(ちょっとBLっぽくて)。出てくる人みんないい人だし、読みやすい漫画です。
ほっこり
2017年12月13日
類チャンがとうま様とこれからどうなっていくのか気になります!本格的な執事となったのに、また波乱の予感…。
兎先輩も類チャンのことどう思ってるのだろ?
笑いあり胸キュンありで、大好きです?
目の保養
2017年8月17日
男装して男子校へという漫画ならではの世界観でまったり、ゆるーく読めます。笑 主人公が意外とベタなイケメンに弱かったりでこれからどうなっていくのか楽しみです。
何て言うか…ゆっくり面白い?
2017年5月28日
この作者さんの作品は読んできて思ったのは、ガツンと面白いって雰囲気じゃなくて、ゆっくりジワジワ?面白いです。
絵柄なのかゆっくりとまったり読んでる感じです。(説明下手ですみません)
the少女漫画
2017年4月20日
ファンタジー要素ありのthe少女漫画です。突拍子もない設定に説得力を持たせる流れが素晴らしいと思いました。鷺沼さんが好きです。
無料だったので
2017年4月13日
全く期待せずに読み始めたのが良かったのか、とても面白かったです。タイトルの(♀)を気にしていなかったので、本編で納得しました。確かに執事(♀)がイケています。他の登場人物たちも個性があってイケているし、コメディー要素もあるのでサクサク読めて読後感も良しです。
男ばっかり笑
2016年1月5日
作者さんが好きで買ってます!!
この作者さんの作品には、いつもかっこいい男の人がいっぱい出てくるのですが、
今回の作品は、主人公以外、
男しか出てきません笑
主人公も男装してるし笑
話も楽しいのでぜひ!!
途中まではとても好きな展開でした
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で2巻まで読んで続きがとても気になったため全て購入しました。男子校に女装男子が潜入する展開はよくありますが、男キャラがみんな魅力的だったので面白かったです。ただ、みんな主人公を好きになる要素がわからなかったし、遥祈さんが人妻になっても奪うと思うほどか?と思ってしまいました。特に後半の主人公はやらかしが多くてイラッとする場面が何度もありましたし、周りに頼りっぱなしの割に申し訳なさや感謝が少ない気がします。あとはラストの終わり方がいきなりすぎて消化不良が半端じゃ無いです。遥祈先輩とはどうなったのかなどなにも描かれてなくて残念でした。前半はとても面白かったので、後半ももっと力を入れてほしかったです。。
とてもバランスが良いコメディ
2023年9月4日
設定がめちゃめちゃかと思いきや、キャラもストーリーも諸々濃過ぎず薄過ぎず、とてもちょうど良い。なぜだか飲む手が止まらないスープのようにがっつり読んでしまいました。素直に面白かったです!
2022年7月19日
登場人物みんなの顔がとても似ていて微妙に違う髪型で判別するという技が必要である。
最後が呆気なくて執事ストーリーがメインなので、恋愛要素は薄いです。
2022年6月14日
boysエステを読んでいたので、久しぶりに同じ作者の漫画読みました。絵が全く変わってないー、男性たちは、顔似すぎだけどみんなカッコいいしキャラ達の性格が面白かった。
面白いです!
2022年5月22日
何度読んでも面白いです!色々ツボです!絵も繊細な感じで、キャラクターそれぞれがとても良い味出してて絡みがたまりません!
良い♡
2022年4月29日
絵が可愛い、登場人物が可愛い。
内容も可愛い。でも意外とあっさり終わってしまったような…
続きがあったら読みたい!
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでストーリーもおもしろいです。ハッピーエンドで何度も読みたくなります。好きな世界観でした。
2021年7月27日
字が読みにくいのが結構ストレス…

作品は面白いですー
作者さんが好きなので
よい
2021年5月8日
とってもテンポよく読めました!
しかし、最後の駆け足感は勿体ないような、でもだからこそいいような、難しいですが私は続きの小話を読みたい!!!
茶くまぽん欲しい。。?
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが独特でおもしろいです。新鮮!
ちょいちょいツボに入ります。(くまとか)
絵が
2021年4月29日
好きですし、お話も面白いです!軽い気持ちで読んだらハマっちゃいました!!
2021年3月2日
全巻読みました。絵も綺麗で、話の内容も面白かったけど、最後が適当な終わり方だなと思うので、星4つにしました。
2019年5月15日
とうま様も、類もかっこいいし、面白かったけど、ただひとつ!もうちょっと色々二人のからみがみたかった~どこまで、女性アレルギーがなおったのかなぁ。続編みたい!
良き
2020年10月28日
類ちゃん。可愛くって、そしてイケメン。
性を偽ってどこまでいけるかな?とドキドキです。
ノーストレス
2020年10月25日
登場人物に悪い人が一切出てこないため、最後までノーストレスでよめた。大事な話もサラッと終わる、とってもドライな漫画。ノーストレス。絵がかわいい。癒された。
楽しかったです
2020年10月23日
おもしろいので、ずーと、飽きないくらいあっという間に読みました!!!絵も可愛かったです!!!
終わっちゃった
2020年1月9日
全巻購入しました。後悔はありません。
とても楽しく読めました。
あえて言うならば 最後がちょっと物足りなかったかな。
2020年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで面白かったのに最後どうしてアッサリなのか
もっと見たかったのに
タイトルとのギャップ
2020年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめタイトルを見て気にはなりましたが購入には至っていませんでした。無料の期間に一巻読んだところ、思った以上にコミカルで一気に購入してしまいました。ラブ?はないのかなと思いきや最後の最後に…もう少しラブラブなところも見たかったなと言う気もしましたが、とても満足できる作品でした。
2020年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構面白かったけど、最後が色々すっとばして結婚してた?で終わり・・・が何だかな~
あまりにもあっけなくて残念な終わり方だった。
カッコいい。
2020年1月9日
登場人物にかっこいい人が多い。主人公も女の子だけど、かっこいいと思えちゃう。
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、みんな同じ顔に見えたけど、テンポよいスターリー展開に、ついはまってしまいました。
胸キュンはしなかったけど、クスリとさせられる感じがツボ。はたらい先輩の気持ちがもっと読みたかったです。
最後まで
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2巻無料だったので読んでみたら続きが気になり、一気に全巻買ってしまいました!話のテンポもよくトキメキ要素もたっぷりでハマりました。でも最後のお話が内容が薄くて(本当はもっと描きたいエピソードが多すぎて削られた感じ?)、ちょっと残念。執事会の派閥とか秦来先輩との関係とか、もっと読みたかったです。
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいで、読みやすいです!無料分読みましたが、おもしろかったので続きも買いたい。類ちゃんのゆるい感じもいいです!
読むにつれて
2019年12月21日
ハマってきます。
最初は登場人物の違いも少し絵が分かりにくかったけど、面白かったです。
あー!よかった
2019年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくるオトコのコが全員、類のこと好きになって逆ハーレムなんだけど!
絵も話すごくよかった〜( ´ ▽ ` )お試しから、全巻買って読んで大満足!?
オモシロイ!
2019年12月20日
最初は何だかよみずらかったけど、だんだんはまってきた。
続き気になるー!
作者さんが好き
2019年12月19日
まだ無料分しか読んでませんが、絵が可愛く面白くて続きが気になってます。
奇抜でおもしろい
2019年12月18日
女性アレルギーとか設定がおもしろいです。人間関係もどろどろしてなくて楽しく読みました。
ほのぼのした
2019年12月17日
2巻まで無料だったので読んだら気が付いたら全部購入してた。
登場人物みんな可愛い
絵も好き
2019年9月14日
ちょっとした話や可愛らしい絵が好き。
御曹司系なのかな。
どのキャラクターも、憎めなくて可愛らしい。安心して読めるところが好き。
2019年9月11日
おもしろすぎる!でてくる男子がみんなかっこいい!!続きが気になるー!
イケメンが
2019年9月10日
執事ものが好きなので良かったです!
絵もきれいで面白かったです。
かっこかわいい
2019年8月31日
主人公がそこら辺の男の子よりも、かっこかわいいです。主役の男の子が徐々に主人公に心を許していく姿がほのぼのとしてて良いです。
男前?
2019年8月30日
この作者さんの作品は、個性的な登場人物が多いと思いますが、癖が強いキャラクターそれぞれ魅力的です。クスッと笑えて好きです。
スピンオフ希望
2019年8月27日
はじめはなんとなく読み進めてましたが、あまりない設定に段々惹きつけられました。ただ最後が駆け足でちょっと残念でした。絵が可愛いかったです。
楽しめました
2019年8月25日
絵が可愛いかったです。デフォルメがとってもプリティで良かった。どっぷりのめり込むという程ではないにしろ、特殊な環境下で揺れるそれぞれの恋心を楽しめました。割とあっさり目で終わったのがちょっと残念。
イケメン揃い
2019年8月17日
絵が綺麗で、イケメン揃い。現実離れの世界観ではあるけれど、面白かったです。
2019年8月15日
みんなイケメン。お話も面白くて楽しく読めました。男子校ノリも楽しい。
2019年8月14日
作者買いです。
このほんわかしてるなんとも言えない雰囲気ほんと好きです。笑えるところもしっかりあるし。キャラが全員魅力的です。話も面白い!
2019年8月14日
絵がすっきりしていて読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんがこの先も読みたいなと思っています。
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか面白くて気になる…笑
最後どっちとくっつくのか
楽しみ!!
イケメン
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が女子なのにイケメンすぎる!!絵があっさりしてて読みやすくて好きです。誰かとくっつくのかどうか、続きが気になります。
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみですが、絵が綺麗で、それぞれキャラが魅力的です。男装、逆ハーレムと何度か読んだ事のある設定ですが、絵柄的にも、主人公の体型、性格的にも無理がない気がして入り込みやすかったです。美人で素直、嫌味のないヒロインなのでモテまくっても問題無し!男子もイケメン揃いで良いのですが、似たような見た目で誰が誰なのか…ちょっと混乱します。ヒーロー的ポジションには2人いますが、どちらとくっつくのかは興味深い所です(^^)
イケメン揃い
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで無料だったので読んでいたら止められず
最後まで一気に読んじゃいました。
結婚してからの後日談などが
読めたらいいのになーと思いました。
ちょっと盛り上がりに欠けるかなぁ。。
2019年8月3日
ちょくちょくピンチ陥るわりにあっさり済んじゃう。けどまあ良いお友だちがいっぱいでかわいいし、ハッピーエンドだから読後感も良い。
2019年8月2日
男装の主人公はいけてるし、はるきくんは可愛い。コミカルな作風で面白いです。
最後まで読みました。
2019年4月20日
設定・ストーリー・絵や少しのツッコミ要素を交えて、凄く軽快で読み進めやすく、全体的に面白かったです。父親の借金の為 お金目的で深刻な女性アレルギーのある祷真様の執事になることになった(男装姿で)青砥 類ちゃんですが、祷真様が凄く親しみあるキャラで好きでした。
遥祈という祷真のいとこも、掻き回す女好きキャラで面白かった。男の子にモテていないと思い込んでいた類がこういうモテ男子に翻弄されちゃうの、わかります(笑)
読んでいて楽しめる作品でしたが、設定のわりには全体的に胸きゅん要素は少なめかな?最後の終わり方がちょっと急ピッチで、もうちょっとその後のふたりの姿や、キャラ達をみていたかったな…って思いました。
かっこいい~
2019年7月18日
かっこいい執事にときめきますね!
絵がキレイで読みやすかったです?
嫌いでない
2019年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金に物言わす坊ちゃんは嫌いでないです。
ところどころ笑えるし、興味深い作品です
作家名: 真崎総子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛