ネタバレ・感想あり迷う犬、誘う猫のレビュー

ワンコ攻め×にゃんこ受け
2015年10月17日
そこそこ男前受けが好きな私としては、受けが最初の印象よりも段々と女の子っぽくなっていくのがちょっと嫌でした。
絵の好みがわかれるかも
2015年10月9日
評価が高かったので購入した。絵柄が気にならなければ、がっつりハマれると思いますが、私にはイマイチあいませんでした。エロもしっかりしてるし、キャラクターも可愛いとは思うのですが、どうしても感情移入できず💦 この作者さんの絵柄が大丈夫であれば、内容はオススメです!
普通に面白いです。
2015年8月2日
読み放題で見ました。何も考えず、サクサク読める感じです。絡みもいい感じです。
なんだこれ
2018年8月25日
途中まではサクサク読めましたが、ラスト5ページくらいで無理やりまとめました感があり拍子抜けでした。エロだけが好きな人向きかもですが、そのエロも絵が酷すぎて萌えられませんでした。ときめき度はゼロ。
だらしない男ばっかり……
2018年7月13日
高評価なレビューが多い中恐縮ですが、自分にはイマイチでした。
はっきり言ってどいつもこいつも性欲中心の下半身だらしないビッチばっかりです。
中には無理矢理犯しましたってのもあり、「とりあえず男と関係もったら目覚めちまったぜ♪」みたいな話ばかりです。
エッチなシーンが見たい方には良いんでしょうが、僕は男性同士の「ラブストーリー」が見たいんです!
なので途中から読むのが苦痛で、キャラのセリフとか読んでても「さよーでございますか、それはよーございました」としか思いませんでした。
本気度っていうのかな?なんかそういうのが伝わって来なかったです。
何の伏線も無しに、急に「好きだったんだ」とか言われましても……。
表紙絵の陽太くんが可愛いくて、ここ最近買った中で一番期待していたのがこれだったので、心底ガッカリしました。
とはいえ全体的に好評なので、駄作ではないかもですが、人を選ぶ作品かと。