ネタバレ・感想あり億万長者の冷たい寝室のレビュー

HQらしい絵ではありました
2019年8月19日
内容がちょっとよくわからない。消化不良なままラストになった感じ 結局 原因は遺伝性の病気のせいではなく 自身の性格てことだよね?生い立ちがそうなのもわかったが 弟さんは幼い頃から発症していたわけではなく病弱で?なんかよくわからないな 漫画のラストで原作と違うオチにしてるとかあるが 子宮とる&玉とるてことにしたのだろうか どう違うのかも気になったわ 原作レビューみたら そちらでも似たような評価 これ原作がいけないのかしら。
合わない二人なのでは?
2019年8月5日
と思うくらい、相容れない会話ばかりでしたが、突然お互いの思いを理解し合い極端な行動に出ようとしたところは似た者同士だったようです(-_-;)
苦しい
2019年8月1日
遺伝病が題材で、兄弟の死や子どもが原因因子を保有していないかと思い悩むヒーローの心情が苦しいです。ヒロインは、そんなヒーローの気持ちを考えて受け止めてあげることができ、すごいことと思います。
糖度ゼロのハーレクインでした。
分からない
2019年8月27日
残念です。内容がイマイチでも最後は良かったで終わるかと思いきや…あまり感動がなくてホントに残念
え?
2019年8月16日
よくわからないまま終わった。説明不足。良いところが1つもなく終わるって
本当のハピエンなのか?
2019年8月15日
ストーリーも登場人物にも魅力がありません。重苦しいですし、なんとなくモヤモヤが消えません。ラストは無理矢理ハッピーエンドにした感じにしか思えなかった。
よく理解できないない
2019年8月15日
登場人物が魅力的でない上に
ストーリーもいまいち
こんなにつまらないのも珍しい
納得
2019年8月13日
レビューの低さが逆に気になって読んでみました。納得ですね。主人公二人の考え方にまったく共感できません。特にヒーローはクズと言っても過言では無いかと。独りよがりで頑なすぎてヒロインと子供の事を思えばと、言えば言うほど的外れで。他の方のレビューにもありました、糖度がゼロ。これは購入してはダメなやつのようです。(私はヨミホで)
バカな人たち
2019年8月13日
ほんと、レビューってあてになる。

高いやつが、合わないことはあるけど、
低いやつが面白い、ということは皆無。

1.2にふさわしい、

わけのわからない、
誰一人として魅力のない

読むことを後悔できるレベルの作品でした。
やたら重いしなんだかピンと来ないまま…
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー側の問題がかなり重くて本人も頑なで、ヒロインは実に真っ当な人だったので一層よく分からないまま、結局ピンと来ないまま、ハッピーエンドで終わりましたが(ハーレクインだもの)。。。ハッピーエンドになったと思っていいのか?正直、そのようには受け止められませんでした。
作画の印象通りの頑ななヒーローが、果たしてヒロインと娘を愛していけるのか??
共感も感動も憧れも何にも生まれなかった、初めてのハーレクインでした。。。
ヨミホ★0.5
2019年8月9日
全体的に微妙。作画は丁寧だけど表情は能面…動作も変。何よりもヒーローの考え方が理解できない。結構ヘビーな設定で詰め込み感が否めない。お勧めは出来ません。
信頼関係のない夫婦
2019年8月9日
ヒロインはほとんど怒っているか憤っているかだし、ヒーローは独りよがりでネチネチと……そんな印象しか残らず、どちらにも共感できず。
内容的にも難病やら人の生き死にが関わってくるので、とにかく重い。ハーレ特有の甘さ要素が皆無なので、読了後にしんどくなる作品だった。
読むと疲れる
2019年8月5日
ロマンスのカケラもありません。独りよがりなヒーローに振り回されたまま終わります。
モヤっと感が半端ない
2019年8月2日
内容がかなり重く、ハッピーエンドのように見せかけていろいろと気になる印象を残して終わります。甘さやハッピー感の全くないお話で、読み終えたあとのモヤっと感は半端ないです!ヒーローに全く興味できず、最後まで不満が募ります。
🆖
2019年2月17日
原作を読みましたが そちらも酷いものだと思えました(。´Д⊂) ヤッている描写が多く 展開もパッとせず 終わり方も性急でした↘ HQコミックスは原作があってのコミックス化だと思いますが こうした原作のコミックス化を依頼されてしまう先生は大変だろうなぁと同情してしまいました💦
???
2017年2月26日
内容が内容なだけに、相手のことを思って何だろうけど、結局独りよがり。ラストも急な終わり方で…中途半端感が。
絵は良かったのに・・・
2015年9月21日
巻売りの無料立ち読みを読んで続きが気になり購入したのですが、正直後悔しました。
恋愛関係の揉め事でこじれたのかと思っていましたが、全然恋愛とかではなく、全体的に話の雰囲気が重苦しかったです。
絵は良かっただけに残念です。
読むんじゃなかった…
2015年7月13日
ランキング1位だから期待して読みましたが、色々消化不良というか中途半端に終わってしまって、後味悪く、スッキリしなくてモヤモヤ。。