ネタバレ・感想あり手裏剣とプリーツのレビュー

続きが欲しい〜。
2016年3月13日
最初の試し読みからの予想しないストーリー展開。
1巻と2巻で話がかなり変わる。あまり無い設定で面白い。キャラが良い。
途中、この内容で本当に2巻で完結できちゃうのか? と気になったが、案の定ラストが弱い〜。
え!? そこでもう切っちゃうんですか? みたいな。。
やっと笑顔が出るようになった主人公。
危機は一段落乗り越え、恋愛的なところはこれから盛り上がるんじゃー。。。
wantedもだけど、せっかく期待する恋仲が盛り上がらずに終わらしちゃうのが、本当に残念で勿体ない!
最近読む流行りどころの少女漫画の多くが、読んでて途中でクドくてつまらなくなってしまうのに対し、この方の作品はそういうのが、無い。
話自体すごく楽しいからこそ、最後美味しく盛り上げてくれたら、最高なのに。
★4,5だけど、今後の期待と作者さんへの応援を込めて、★5。
別冊、続編、オマケでもいいから、その先の続き描いてください、作者さんさん! wantedも!
可愛かった
2018年5月4日
これ2巻で終わりなんですかね。試し読みはシリアスですが、そこから、、微妙なコメディな感じも含まれて、私は読み応えあって良かったです。2巻で終わらすためなのか、どんどん話が進んじゃうとこが寂しいなとは思いました。もっとご主人に再会するとかは広げて、少女漫画チックに盛り上げて欲しかったなとは思った〜
1巻だけ
2018年4月7日
1巻だけ読みました。忍者のお話しとなっていたからどんな内容かと思って読みました。けど、内容がゴチャゴチャしていて次の巻への興味がわきませんでした。
アイデアは良い
2016年3月7日
JK忍者というアイデアは良いと思ったが…周りにツッコんで話をブラッシュアップしてくれる人居なかったんだろうか?依頼人をしょうがなくないレベルで守れてなかったり。頭の中に?マークがよぎることが複数回ありました。
男性キャラ達はまぁまぁ魅力的だし恋愛&ハーレム?要素も若干ある。主人公もまぁまぁ可愛い。が、手裏剣だけにザクっっっと終わってしまった感溢れる作品でした。
うむむ…
2015年6月3日
前作が好きで買ってみましたが、忍びの話し…珍しい話しは好きですがさすがにちょっと受け入れられなかった( ;∀;)手裏剣とか壁に隠れるとか…忍たまを思い出してしまった(笑) うーん、これは非現実すぎてなしですね。残念。ヴァンパイアは萌えたけど忍びは萌えません(´・_・`)