ネタバレ・感想あり色オトコ、艶オトコのレビュー

裏高校教師、でた~!
2024年7月17日
なんだかんだ、憎めない、高校教師のスピンオフのこの二人。疲弊していってるくせにスイッチ入っちゃう藤原先生が不憫だけど、可愛い。真嶋社長の若かりし頃が安定の美人!りょう先生の描く、不敵な笑みの受け、ほんと好きです。
高校教師の裏CPの続編
2020年6月29日
どMオヤジだけ一冊で読みたかった...。スポーツジムのお話も悪くなかったですけど。なぜどMになったのか学生時代にさかのぼってのお話があって、こちらは美人でびっくり。両方楽しめました。しっかし、根本的に本物のSを探さないといけないんじゃなかろうかと思いました。優しくせずにはいられない魔性のMオジってことなのでしょうか?お相手はちょっとしんどいかも。サラっとしていますが、面白くてよかったです。前作のCPもちょこっと出ていました。2度言っちゃいます。どMオヤジもっと読みたかったです~。総153ページ。修正はトーン、白抜き。
頑張れ藤原先生‼
2015年8月5日
高校教師のスピンオフですが、面白いのはこちらかな。真嶋さんの見た目とビッチさのギャップも面白い。何だかんだ藤原先生は真嶋さんLOVEなんですよね(笑)これからどうなっていくかなぁ?続きが読みたいです♪
感想
2015年8月3日
高校教師のときから裏が気になってましたが
やはり出ましたね(^^)
相変わらず面白かったです笑
MとS。
2022年7月9日
高校教師、の裏高校教師、に登場したモブキャラの真嶋社長のお話です。真嶋社長は 自分の知っている限り かなり上位に入るヘンタイオジで Mなのに 逆調教するって ヘンタイじゃないと出来ないと思うし 藤原くんも 真嶋社長を 可愛いって思い出すんだから、どっちも ヘンタイなのかも、って思いました。桜井先生のお描きになるえっち描写は 美しいので、見ていても 気持悪くはなりません。(でした。)
あーこれは
2017年2月25日
前作読んでないとイマイチ萌えきらないかも。。スピンオフ作品らしく、導入の部分がばっさり切られてるので、既にやってるけど微妙に甘くないし、攻めが甘くなったら別れそうでなんかな。。っていう。。
😉
2015年9月30日
1巻全て読みました。
「高校教師」という作品の中にあった、裏高校教師の続編です。ドMで変態な真嶋さんに振り回されている藤原先生が、真嶋さんに優しくしようとしてしまったり、軽い嫉妬してしまったりするところがよかったです!真嶋さんが変態になったきっかけの過去のお話もあります。
諦めましょうw
2015年7月4日
確実に真嶋の思うツボです、藤原先生!なんてかわいそ…可愛い人なんでしょう!ドMな真嶋を作り上げた元カレの話も入ってます。高校教師で最後の方に少し載っていた2人です。今回は変態色は弱目な気が?なので読みやすかったし、面白かった!心情が分かったからかも。
作家名: 桜井りょう
出版社: コアマガジン