ネタバレ・感想あり野獣のクセに、愛してるのレビュー

また読みたくなる
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLというには始まりがムリヤリ。傍からみれば付き合ってるのに女のコは絶対に認めないツンデレ。会えばヤッてばかり。男のコは頭の中は彼女とヤルことばかりだけど一途。脇役もみんなヤッてばかりで、バカバカしいけど、つい読んでしまう。遠恋になったけどハッピーエンド。ふと思い出してまた読みたくなる不思議な作品。
2人の
2019年10月30日
始まりはビックリだけど、これから、どんな話になるのか、楽しみです。
泣いちゃったよ
2019年4月12日
水野さん素直じゃなくて可愛いし、柳田くんは変態だけど一途で素敵。良いカップルだったー!将来まで見られて大満足だし、水野さんが素直になったところでつい泣いちゃった。
満足満足!
2018年2月21日
ストーリーがちゃんと纏まっていて読みやすかったし面白かった!エロが多かったしヤりまくっていたけど、柳田くんの一途な想いが逆に面白かった。最後は切なくて少しウルッときました。柳田くんたちの話だけではなかったけど、他の子のストーリーも面白かったので星5つで満足な作品です。
可愛くて、エロくて、羨ましい青春話
2017年8月11日
初恋&初体験のちょっと馬鹿げた話が本当に面白い。ささやかな日常の中で人を本当に好きになるって事は何だろうと思わせる話。
同級生
2015年11月1日
との恋、久しぶりに思い出して、ドキドキしました!でも最近の子はここまで進んでるのかなぁ〜^_^笑
予想外に感動の展開なので読んで!
2024年6月24日
ちょっと古臭い(失礼!)絵柄であまり期待せずに(またまた失礼!)読み始めたけど、何があってもどんな水野さんも受け入れる柳田君がだんだんカッコよく見えてくる。
周りの人たちの恋愛もほほえましくて、最後は感動。
ただの盛りのついた高校生の話じゃなく、純愛ものなので、読み始めたらぜひとも最後まで読んでほしい、
全巻読んじゃった!
2021年9月19日
キッカケはあり得ないけど、こんなに想われ愛されてる水野さんは幸せだと思うなー。
表紙と中身の絵のタッチが違う謎(笑)
面白いです。
2017年10月6日
確かに中身の絵は表紙と違いましたが、見やすい絵です。
内容はギャグっぽいというかギャグ。毎話毎話クスっと笑えて読後感が悪くないです(エロいですけど)。
イケメン彼氏にフラれた彼女がいつの間にか委員長でメガネで真面目だけどおバカな彼にハマっていってしまいツンデレながらラブラブしてしまうお話です。登場人物が基本悪い人はいなくその登場人物の恋愛模様もちょいちょい出てきて良いです。
テンポも良いですし1話ずつテーマが完結するので少し時間がある時などちょうど良いです。
11巻完結です。
メガネ×ツンデレのコミカルなラブコメ
2017年8月13日
TLな表紙絵と作品中の青年漫画な絵柄でかなり戸惑ったので☆-1。昔描いた青年漫画を最近になってからTLジャンルで再販したのかな?(だから現在のタッチの表紙絵と作中の雰囲気が違うのか?)
お馬鹿でエロくて素直になれないコメディで、内容は悪くはない。青春って感じで。話のテンポも良い。むしろ主人公二人のじれじれな感じは好き。
この内容を表紙絵のタッチで描かれてたらメガネの変態度が増すだろうけど、面白そう。見てみたい気もする。
ツンデレ
2015年10月18日
ツンデレな女の子と真面目な眼鏡君のお話です。素直じゃなくても男の子の事が大好きなのが伝わる可愛い主人公です。
😁
2017年8月18日
テンポがよく、ありえない感じで進んでいきますが、面白いです。
学生はそのことばかりですよね。
面白かった。
2017年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。絵柄はいまいちなんだけど、お話が面白かったからか一気に読んでしまいました。
青年マンガみたいなところが減点かな?
お馬鹿加減が青春ぽさを強めてますね。
でも、ある意味純愛?
マンガとは言え、せめてゴムは付けて欲しいですね。
あれれ?
2017年8月10日
表紙のイラストが可愛かったので、読んでみたのですが、

中身と、絵の印象が違うと思ったのは私だけでしょうか?

お話し……は、読み進めて行ったら悪くはないかな?と思いました。

総合的に、やや騙された感がしたので、星二つにしました。