ネタバレ・感想ありお似合いですよ?【SS付き電子限定版】のレビュー

スーツは戦闘服
2021年9月25日
高級紳士服店員の加藤さんと上客 阿部のお話。
加藤さんはブランドや顧客を守るためなら職を辞する覚悟がある。
そんな加藤さんに惚れて週一で店に通う(もちろん服も買う)阿部。
そして、ゲイのプライドをかけた戦いが始まる。笑
加藤さんの後輩店員と阿部の秘書のスピンオフがあります。
こちらは加藤・阿部と180度違った優しい恋愛です。
スパダリではないが頭脳と財力で勝負する男をお探しの方にお勧めします。
連作2CP:面白かったです
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねねこさん買いです。
銀座のイタリア高級ブランド紳士服店が舞台の連作2CP。

1:太客から紹介された新客は傲慢な若社長で…
青年実業家阿部×フロアマネージャー加藤の話。
若い上客に迫られ毅然と足蹴にする加藤さんのブランド愛の深さがカッコいい◎超俺様に負けてない点も好印象◎彼には素直な阿部社長が難攻な彼の力になるスパダリ感が鮮やかでした笑

2:加藤さんの後輩と阿部社長の秘書…店員田崎×社長秘書椎名の話。
阿部社長の秘書だけあり変人w線が細いタイプの田崎君と合わなそうなのに、スパッといろいろ飛び越えたバカップル◎
田崎君はオカンなスパダリで椎名さんを甘やかしそう笑
肉食系だけど…

そしてあとがきのねねこさん!!ファッション界マーケの経歴おありとは!!売り文句のキレに頷けました
後半にスピンオフ。楽しい2組。
2016年8月19日
185ページ、1冊表題作で2組のお話b。

すごく面白かった!
今まで読んだ作者さんのお話の中で、一番好きかも。

主人公のツンが楽しい。
相手のメゲない強さと大らかさが素敵でした。

後半にはスピンオフ。
同じブランド服のお店を舞台に、秘書とのお話。
こちらも楽しかった。
長身で優しい手料理上手に、チビで元気の良い秘書。
予想と逆な展開でした(笑)

どちらも1冊ずつ、ゆっくり読みたかったー。
あっけなく終わっちゃって残念。
その後のお話が欲しかったです。
それぞれの幸せなところまであれば間違いなく、星5.

星4,5ですが、1冊の読み応えがあって楽しかったのでおまけで星5。
過程でわくわく
2022年1月8日
前半のお話は猛アタックを交わし続けるカレの気持ちがどうやって変化していくのか読んでいて楽しかったです。
ツンデレな感じもカワイイ。
後半のお話はそれに続くスピンオフのような感じです。
こちらはタイプの違う二人ですが微笑ましくて良き。
作画も好みです。
以前から読ませていただいてます
2018年10月5日
だんだん良くなってますね、絵もお話も。絵は独特なクセ、個性がありますがお話は王道です。2作入ってましてそれぞれ違う味があって満足。キャラ達も良かったです
2つのCP
2025年12月3日
ブランド服店員の加藤とコンサル社長阿部、加藤の同僚田崎と阿部の秘書椎名の、2CPの話!楢崎さん好きで作者買い!今回もしっかりお仕事BL!やけに洋服にこだわりがあるんだなと思ったら、あとがきで経験有りとのことで、だから加藤から服が好きって伝わってきたんだな…!!いつにも増してお仕事が光る楢崎さんらしいお話でとても楽しめました。加藤がなかなか落ちなくて、意志の強い受けも大好きだし、チャラく見えてしっかりしてる攻めの阿部もカッコよかった。田崎と椎名も、初々しくて微笑ましくて、ちゃんと両CPが違っててそれぞれ良かったなー。
自信家社長×クールな販売員
2018年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 服に興味がないコンサルティング会社社長の阿部×高級紳士服ブランド「Lucci」フロアマネージャー加藤。最悪な初対面だったのになぜか加藤を食事に誘ってくる阿部が気に入らない加藤。自信家vs媚びないクールビューティー、加藤がなかなか落ちなくて面白い。プライド高い者同士の攻防戦といった感じ。でも元同僚とのことをあっさり白状してしまったけど、そこは意地を通して欲しかったです。こういう二人がタッグを組んだら最強になりそう。他に加藤の同僚の店員田崎×阿部の秘書椎名のお話もあり。上司に振り回される苦労人同士?ノンケ同士なのにあっさり好き合う仲に。ほのぼのするけど特に印象に残らないので阿部×加藤の方が好き。椎名を綺麗、美形というけどそうは見えない…。加藤の方が美形に見えます。
あっさり。
2019年8月17日
2組出てくるけど、どちらもあっさりしていて読みやすい。気持ちは3.5なんですけど作者様買い&安くなっていたので4にしたって感じです。他の作者さんだったら3かな。。
2019年12月9日
作家さんの作品が好きで値下げで購入でき満足です。2cpのストーリーですがそれぞれの良さがあり面白かったです。
田崎が好み。
2018年9月26日
2CPの話。私は加藤・阿部の駆け引きCPより田崎・椎名CPのが好き。綺麗で長髪で物腰柔らかい田崎が好み。意外にも肉食で甘甘CP。もっと見たかったな。
2019年5月2日
さらっとした内容だったけどサクサク読みやすくて可愛い話で面白かった(*^^*)
ツンデレ?なんですよね?
2015年8月1日
絵もきれいで、内容も読みやすく、キュンもあります。が、ごめんなさい、あまり印象に残らない作品でした。逆に言えば、何度でも読み返せる作品と言うことかなと。
表題作+スピンオフ
2022年1月10日
絵が特徴的な作者さんですが、この作品は絵から上下関係や年齢差が分かりにくく、人間関係を把握するのに少し時間がかかりました。
ストーリーもえっちもあっさりめかなと思います。
さくっと
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬もほぼなくさくっと読めます。さくっと軽すぎて3.5くらいの気持ちです。
2話目の攻めの見た目がなよっちくっていまいちでしたが、意外に肉食なところはよかったです!
2CPのお話し
2018年8月1日
高級紳士服の販売員と若手イケイケ社長。お互い仕事ができる者同士で あの手のこの手を使ってグイグイくる社長のペースにハマらないよう距離を取りながら かかわっていたはずなのに いつのまにか落ちていて…。なお話しと その後社長秘書 もちろん有能 と同じお店の店員さん 。こちらは有能故に 私生活が疎かになる秘書さんを 心配しているうちに ラブ。なお話し。あまりキリリとした感じの絵ではないので 有能ぶりが半減…。でもテンポよくお話しが進んでいき あっさりサラッとで良かったです。
セレブな恋愛
2015年11月23日
若くて金持ちで仕事できて……に想われる……なんかシチュがババァの妄想みたいですが、面白かったです。絵が綺麗で癒される。