ネタバレ・感想あり花束みたいに抱いてくれのレビュー

BL初心者向け
2024年8月20日
読み放題にて。絵も好みだし全ストーリー好き。短編集という事と、えち少なめが残念。もっと読みたいです😊
受けが可愛い
2022年6月28日
1つめと2つめの話が好きでした。どちらもスパダリと可愛い受けの組み合わせでキュンとします。絵が綺麗で、読み切りが多いのでいろんな話があってお得でした
短編集だから…。
2021年11月14日
ここまで評価は悪くなくていいのでは?!と思いました。中には好きなお話もあるはず…。特に私は俺様デザイナーの薫×健気なヒロのCPがとても良かったです( ´艸`)
可愛らしいです
2020年6月15日
久しぶりに読んでみたけど、可愛らしいくて、面白かった。
短編集ですが、満足です。
Kindle
2021年8月26日
初めての作家さんジャケ買い。秘書×社長+幼馴染医者×高校生+広告デザイナー×編集部バイト+高校教師×高校生。作画は綺麗ですがストーリーはもう一つかな。
絵もストーリーも良かったです。
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頼りない社長と優秀な秘書、冷たく厳しい態度をとったり枯れかけの花を持ってきたりと社長を嫌ってるとしか思えない行動がまさか社長を好きで傍で見守る為にしていた策だったと分かり、公私共にパートナーになって幸せそうで良かったです。
他作品も切なくなったりするけど最後はハッピーエンドで良かったです。
絵が綺麗です。
ちょっと甘えたな社長がカワイイ
2021年6月13日
父親が急逝し、後を継いで社長になった篤志・・・頼りない篤志に秘書:矢澤はいつも厳しい・・でも実はその厳しさの裏には「愛」が・・・!といった内容で、頑張ってるけど報われない篤志だけど、そしてちゃんと解ってくれてる矢澤はいつもツンでデレは無いけど(汗)篤志に対する「愛」は人一倍あるのです・・・そんなクールな矢澤に寄りかかって「こてんっ」甘える篤志がカワイイ!社長としては頼りないけど、秘書が公私でお世話してくれてるのでナイスパートナーですね♪
他短編がいくつか入っていますが、どれも適度にエロあり、イケメン同士、ドロドロしたもの無し、なので後味爽やかって感じです。やっぱり愛のあるイケメン同士のH・・・いいですよね~(^^画も作風も好みな作家さんです。
イラストが好き
2015年8月30日
イラストが好きです。作者買いをしてます。エロさは控えめで少し物足りない感じがします。でも花の意味が最後に分かってすっしました
少女マンガ?
2015年8月30日
少女マンガみたいな感じでした。絵は綺麗なので好きですが読み返しをしたいって思える感じでは無かったです・・・ごめんなさい
絵はキレイなんだけど…
2015年7月6日
なんかどれも話が薄くて覚えてないです
読み返すことはないかも…
作家名: 砧菜々
出版社: 海王社