ネタバレ・感想あり君だけに輝くのレビュー

【販売終了のお知らせ】

30年後に読んでもまた号泣
2020年7月25日
中学生の時に読み号泣したのを覚えていて、ほぼ30年後年後の今、どう感じるかなーと思って読んだら、、、やっぱり感動の嵐。泣かされました。今の時代の芸能人はどうなのかわからないけど、昔は本当にこんな感じだったのかなーと思ったり、、、。そう考えると、昔の芸能人で有名になる前からの付き合いで結婚した人たちってばすごすぎる!!
やはり、名作
2019年4月8日
時代が変わっても、好きな漫画の一つです。せつない気持ちを知ったのもこのあたりの作品。
名作!
2018年12月4日
高校生の頃、読んでました。
もう何十回と読んでますが、何回読んでも泣けます。
真柴ひろみさんの漫画はどの漫画も泣けますが、これが一番名作かな?
まぁ今読んでみると、服装など…時代が時代なので色々ツッコミどころはありますが、芸能人との恋のお話の王道ですね。
全3巻ですが、とても読み応えあります。
巧の事はいつも尾崎豊のイメージで読んでました。
若い人は知らないかもだけど、是非読んでほしい漫画です。
とにかく切ない!
2018年6月3日
最初の入り方が少し謎な感じですが、とにかく切なくて切なくて、終始胸が締め付けられる思いでした(>_<)
深いです。
2020年4月13日
一人一人の心理描写が丁寧ですごく伝わります。久しぶりに読み返してもやっぱり切なくなる良作です。
惹かれ合う二人
2019年8月16日
最初の出会いから別れまで、主人公の成長が感じられ良かったです。二人とも不器用だけど、惹かれ合う過程が丁寧に描かれています。ラスト、その後の幸せな二人がもう少し見てみたかったなあと思います。映画化されてほしい作品です。
懐かしい
2015年8月20日
若い頃、読みました。ただ芸能人との恋、というお話ではなく、色々深く気持ちが入り乱れていて、何度も読み返しました。
懐かしい
2018年5月27日
昔に何度も読みました。
真柴先生の作品の中で一番好きです。
楽しいシーンでも、どこか暗さがある印象の作者さんです。
それがストーリーに入りこめて、好きでした。
作家名: 真柴ひろみ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 学園