ネタバレ・感想あり癒らしエッチ~年下美容師とドレイ契約~★SPのレビュー

渇きを癒やし合う
2021年10月24日
ドレイとかの単語の圧が強いけど、お互いに求めるものを持っている相手を砂漠の中でみつけたっていうのが本当に好き。何度も読み返すのにまたおなじとこで泣いてしまった。もっと評価されていい。ただタイトルは読めない笑。ゆらし…?いやらし…?
ドレイは大袈裟だけど
2018年4月16日
心地よく尽くされるのは幸せだし、声がイイのもグッときますよねー!
カワキュン
2017年2月3日
年下彼氏モノはキュンときますね。なかなか素直になれないヒロインも、淋しがり屋のヒーローも微笑ましかったです。
幸せラブラブ
2016年9月1日
ラブラブほのぼの系ですね。タイトル通り癒し効果あると思います🙂
ほのぼの💕
2016年6月28日
タイトルや表紙絵からは想像できない"ほのぼの"ストーリーでした。
こんなに甘く優しく、尽くしてくれる彼なら 誰でも好きになっちゃうー!心が暖かくなりましたっ.+*:゚+。.☆
とっても可愛い甘えた年下くん
2016年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣の部屋の年下美容師くんのペースに巻き込まれていく主人公。本当に甘えた律くんが可愛いくて、ほんわか優しい気分に。Hもだけど何だか和みました~
溺愛
2016年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや粗筋から受ける印象よりもずっと、柔らかなステキなお話でした。こんな風に尽くされたら、好きになってしまいますよね。

無料券を貰って訪れた美容室のイケメン美容師と流されエッチをしてしまうヒロイン。事後、美容師は自分を「性奴隷」にして欲しいと言うが、それは彼が彼女に片想いしていたからで…

絵もキレイでした。
矛盾が、、、
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。砂漠の下に井戸があるから輝いている説は、一瞬あれ?普通にうちの土地にも井戸が隠れてますが、、、輝いてたかな?と思ったり、気になる子が隣に住んでいるのに、接触トライせず、相手日替わりで毎日エッチに連れ込むとか、なんなの?節操ないなとか思ったけど、まあ、うん。エッチ上手でメロメロだし良しとなったわけ。まあ、コメディだわ、ね。好き。
遠回り
2020年4月18日
遠回りしてめでたしめでたし。好きになっちゃいけないとか言って妙に長引かせる話もよく見ますが、その辺はあっさり進めてくれて良かった。にしても美容師の彼に毎朝セットしてもらうの女子の憧れだわ〜
❤可愛い
2019年5月29日
❤最初の方がとても良かったかな………最後の方は期待した分物足りない感があった。
この方の作品のHなシーンの接触感が結構好き❤
かわいいカップル
2018年7月25日
甘え上手な年下彼氏と頼もしい彼女って、高評価なんですよね。癒し系の良作です。
2018年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下彼氏は、あまり期待してなかったけど良かった。けっこう彼氏がカワイクて、キュンとしました。絵もキレイで、とても楽しく読めました。
年下
2017年8月5日
年下物はあまり好きではないけど、皆さんのレビューが高く、ほんわかしたって感想だったので読んでみました。一人が淋しいって理由で毎晩違う女の子とエッチしてた年下くんには引きましたが、何故だか憎めない感じで隣のヒロインに片想いからのドレイで思わずきゅんとしてしまいました(笑)ヒロインも徐々に素直に気持ちを表せて両思い。なかなか良いストーリーでした😊
性奴隷……\(//∇//)\
2017年2月8日
シャンプー、セット、マッサージにネイル、好きな時に H♡して、甘えさせてくれて でも、仕事も尊重してくれる……夢のような 性奴隷男子⁉︎  も〜〜癒されるたいわー(≧∇≦)
ラブぼの
2016年12月2日
ラブラブがいい感じ。思ったよりほのぼので、
こんな彼氏がほしい。
予想外
2018年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外にほのぼの系の話で楽しめました。
でも気になる主人公が隣に住んでるのに接触を図るより違う娘と毎晩…っていうのもちょっとどうなのよ?という違和感はあるかな。
癒やし
2017年1月6日
絵もストーリーも可愛らしく、ほのぼのとしてて、年下萌えは読む価値あります。
年下萌えじゃなかったけど、読んで悔いなしでした。
作家名: 南国パイン
ジャンル: TLマンガ