ネタバレ・感想あり3人遊びー俺とチャラ男と純情ワンコーのレビュー

短編集
2021年4月24日
それぞれ内容が充実していて良かったです。続きがあっても良いくらいに。
上手いですね。
2021年2月16日
短編ものです。
短編ものは情報量も、ストーリーも短い分少ないので入りこめないのであまり好まなかったけど、この本はそんな事もなく面白ろかったです。
作者の新作を読んで面白かったので、過去の作品も読みたくなり購入。
作者によっては初期の作品は読めないくらい、古さと未熟さが突飛してる物もありますが、この作者はそういう違和感少なめで読めます。ストーリーも上手にまとめてて胸キュンポイントは抑えてます。
テンポの良い短編集
2020年8月22日
短編集です。
テンポがとても良く、さっくりと読める内容ばかりです。
その後が気にならないわけではないのですが、後腐れがないというかスッキリしてます。
表題作は攻めがカワイイですが、他は受けがカワイイです。
3人は…
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中田アキラさんの作品が好きで購入。元々3Pものは好みませんが、これはちょっと違うかな、と思える感じでした。3Pは3Pなんですが、親友同士の3人で、童貞くんのために一人が指南役で、もう一人が協力者でお尻を貸してあげる3Pです。あまりいい気はしませんが、そうこうしているうちに二人が意識し初めて、指南役の子が背中を押してあげるという、ちょっと可愛いお話で、許せる範囲内の3Pでした。やっぱり中田先生好きです。短編集なのであっさりです。
2019年8月30日
作家買いです。この作家さんの作品は大好きで全部持っています。短編集ですが、どれも面白かったです。買ってよかったです。
おバカ三人組(笑)
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お調子者のチャラ男にのせられて致すことになった俺とワンコ。指導係のチャラ男も混じって大変なことにwwwバカバカしいけどクスクス可笑しい3人組です。
短編集
2021年5月27日
よく見ないで買ったら短編集でした。
ストーリーはそれぞれ良いんですけど、表題作で一冊だと思っていた為少し残念に思いました。
また表題作がえ?ってところで終わるので気になりました。
でもその他のお話も良いんですよね。
良いんですけど期待しすぎてしまいました。
みんなかわいい
2021年5月5日
短編集です。読み切り作品は、少女漫画のように想いが通じるところでハッピーエンド…となるのが物足りなくてあまり好きではないのですが、おもしろかったです。原題と異なるようですが、キャッチーなタイトルになりすぎてて少し残念な気も…。分かりやすいのがいちばんですが…。
初めてです。
2021年4月24日
クーポンで初めて購入しました。短編3話とも、なんだか可愛いお話でした。いつも思いますが、こちらの作品に限らず、例外もまぁありますが、BLは何故にこんなに綺麗な画が多いんでしょう。
作家買いです
2021年4月24日
3人遊びより、デリ…と内職…の方が私は好きでした!先生の作品は間違いない!欲を言えば短編続編集も出して欲しい〜
作家買い
2021年4月23日
初期作品&短編集。
教師と元教え子の話が好きです。スカウトされて働くことを決めてしまう受けが心配になりますが…結果オーライなのかな?
面白かったです‼️
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中田アキラさんのファンで昔の作品を読んで見たくて買いました。
一冊の中に色々なお話が入っていて楽しく読めました。
ちなみにタイトルにチャラ男と書かれていた哲くんは見た目だけで中身は全然チャラくない良い男前だったので機会があればサラサラロングとの話が読んで見たいです‼️
初期短編集4CP
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!!大学生悪友三人組。
イケメンなのに彼女がいないDT秀一(表紙中央)の為に、親友なら尻の一つでも貸せる!!一緒に気持ち良くなろーぜー!!なノリでHの練習する「三人遊び」
うち二人が惹かれ合うんだけど、最初から仕組まれていたと思える「遊び」が面白かった。脇に回った子の好きな人が最後登場するんだけど、セクシー雰囲気ありありの子で興味あるー!!

・同録のデリ ヘルの話・同棲前夜の話・土建屋さんの話どれも面白い◎この頃から目ヂカラある表情が素敵
表紙の三人は。
2019年8月18日
ひとり当て馬がおります。
さてどなたでしょう。
3Pですがあくまでも当て馬は当て馬でした。
ていうか当て馬、相手おるんじゃないか!!?
作家さん買い
2019年8月12日
ダブルウルフが超気に入って作家さんのファンになり、購入してみました。中田先生の黒髪前髪長め斜め流しストレートの子犬顔が好きです。表題作の1人がそうだったので嬉しかったです。表題作意外にも数作収録されていて短編ものなのですが、どれもまとまりが良いのだけれどどれも1冊丸ごとで読みたいです。特に表題作なんて気持ちが向く工程とかその後とか凄く気になりますし、そこが不満です。
2019年8月4日
短編物は物足りなくて余り好きではないのですが、この作品はどれも上手くまとまっていて満足出来る作品でした。
可愛い感じ
2019年8月2日
中田先生の絵が好きでハマってます!どれもあっさりしたお話で楽しく読めました。
2019年7月3日
最近この作者さん買いにはまってます。
3人、どうかなと思いましたが意外に抵抗なく楽しめました。
4作
2019年4月5日
(1)表題作はそうなって欲しいなという結末にいってくれたのでホッとした。秀一は格好いいし勇介は可愛くて良かったけど、もう一人は好きになれないキャラだった。(2)受がピュアで可愛かった。好み。(3)幸せそうなイイCPだった。(4)受が健気で可愛かった。
3P基本地雷だけど作家さん買いしたら
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正解だった!!
この作家さんの他作品の雰囲気を信じて購入してよかった…!!
一途好きな人でも多分けっこう大丈夫な気がします。
とりあえず私は大丈夫でした。
表題作と他作品もよかったです。
表題作はエロ八割。他はほどほど。
表題作は攻め視点で受けの可愛いさにきゅんとします。
作家さん買い
2019年4月2日
作家さんが好きで買いました。
短編だと 物足りなさあり、、だけど可愛さあり、ちょいエロありで良い
哲くんのスピンオフ読みたいです!できれば長編で!
現実にありそうな話
2019年3月28日
短編集的な1冊です。どれもリアルでありそうな話でこんな恋に悩んだりのめりこんだりする男子ってかわいいと思いながら読めました。突拍子も無い設定も楽しいけど身近な感じでじんわりする話もいいもんです。きれいな絵だし表情もいいしエロも程よくあって満たされました😄
3人で❢
2018年11月5日
エッチの話題になるところからですが、そうきたか!!と。
ノン気の受けちゃんも、最初の処理でボー然となるところとか、ちらちら意識し始めてしまう所がステキでした。
作者買いしてます‼
2018年3月31日
絵が綺麗でした。ショートが何本かで最後のお話が好きかなぁ。この話を長く読みたかったです。
2017年12月16日
です。切なくキュンとくるストーリーに毎回ほんわかさせてもらってます。今回も隼人くんの泣き顔にキュンとしました。
短い
2017年11月5日
短編4作品収録です。どの話も良かったんですが、ちょっと短いです。特に表題作はくっついてラブラブな所まで読みたかったです・・・そうなると3人遊びじゃなくなるか。
読んでみて~‼
2017年8月11日
投稿数少ないなー…。絵がとても魅力的だし、短編だけど4つのお話どれもなかなか良かったですよ。もっと大勢の人に読んでもらいたいな~、というのが実感です。
お得
2017年4月26日
作者が好きなので買いました。短編集です。それぞれ続いたらいいなぁと思うけど、それは短編集だから物足りないわけではなくて、それぞれが幸せそうだからもっとその幸せを分けて欲しいなぁと思ってです!
軽さが良いです⤴
2017年4月21日
最近ハマっている作者さんです。
レビューがなかったので書きます✏
この本は4つのお話が入っています。
今まで読んだこの作者さんの本は全て短編集ですが、どれもうまくまとまっていて、短さに不満もなく、それでいて続編があるなら読んでみたいなという話ばかり。
最近のBLは設定もリアルで内容の深い作品も多いですが、なんというか、こういうまさにBL!みたいな作品もいいですね♦
BLで日々の疲れを癒している方にオススメの作者さんです📚
本の面白さは☆3つ、プラス満足度で☆4つです。
うーーーん
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に表題作が解せない。
ふつーに3P好きじゃないのと話の展開の無理矢理感が否めない。
まぁ「BLだから」で済ませてしまえば何でもありなんだろうけど。
おそらくノンケ同士を唆してヤラせるのもそこに参加して咥えさせるのも、そのシュチュエーションに何の疑問も感じない2人も色々と不自然過ぎる。
読み返したけどやっぱり好きになれませんでした。
それ以外のお話はみんな好き。
特に高校教師と元生徒のお話が良かったです。
2019年12月15日
短編集でした。どれも上手くまとまってて面白かったですが、やはり短編なので話の内容はそれほど深くはないです。
読みやすい
2019年8月17日
最後の作品が面白かった。表題作はさらっとしすぎかな。もうちょっと掘り下げて欲しかったです。
作者さん買いです。
2017年12月21日
ストーリーの内容はサラッとしてます。
エロシーンもサラッとしているので、少し物足りなさを感じました。