ネタバレ・感想あり彼は危険なミリオネアのレビュー

好き~
2018年8月21日
楽しかった~😁登場人物が皆良い!ヒロインも可愛いくてポジティブで、ヒーローも憎めない冷たさで(笑)ジョシュアも弟くんもすべてが良いキャラクターで好感度MAXです👍もちろんハッピーエンドで言うこと無し😊
明るくて大好き
2018年4月30日
この作者さんのキャラクター、特にヒロインがいつもパワフルでキュートでポジティブで見てて楽しくなります。
暗いハーレよりこういう明るくてテンポの良い物語好きです!
脇キャラがいい!
2016年11月11日
臨月で恋人に逃げられても、たくましくシングルマザーとして生きようとするヒロインは、見ていて応援したくなります。
ただメインの二人よりも、ヒロインの弟や相手の息子さんがいい味出してました。
特にジョシュアが可愛い!
面白い😄
2016年4月9日
話のテンポの良さ、キャラがとても好きなお話でした。ヒロインの弟がシスコンで見た目とギャップがあり良い味だしてます(笑)
アップテンポで
2023年10月28日
明るいお話しで惹き込まれる。出産に巻き込まれるところからの始まりは。コメディのようで楽しませてもらえました。ヒロインの前向きキャラも好きだけど、ヒロインの弟やヒーローの息子達の周りのキャラ達も良い味出しています。
全然血筋は関係なく愛だね!
2019年7月3日
家族が偶然から丸く収まるなんてさすがマンガなんだけど楽しめるね!
温かくたくましいシンデレラストーリー
2019年2月19日
臨月で恋人に捨てられシングルマザーになってしまったタビサ。おまけに産気付いて病院に行く途中に車がガス欠になり、たまたま通り掛かったダンに病院まで連れていってもらいます。でも災難?だったのはダンの方で、病院ではタビサの夫と勘違いされ、出産に立ち会った上に、へその緒までも切らされ、最後は赤ちゃんと3人での写真撮影。断る暇もなくバタバタと全てをこなし、名前も言わずに怒って帰る姿に思わずニヤニヤ。もう始まりから、多田かおるさんのイタキスを連想させるようなドタバタです。何だか憎めないタビサとしっかりものの友達や、恐い見た目のシスコンの弟など、タビサの周りは温かく、一話の中でしっかりと世界が出来上がっています。ストーリーもありきたりでなく、タビサの良さが出ていて良かったです。温かく、たくましい?シンデレラストーリー。何気なく読んだけど当たりでした!
脇役が
2019年1月26日
良かった~😊主人公二人の話も良かったけど脇を固めてるメンツもなかなか個性的で面白かったよ~😄弟のジークが1番良かった❗
良かったね〜
2017年10月12日
絵も話しのテンポもよく最後までスピード感があって良かった。
ヒロインよりも周りのキャラがいい味出していてそこもまた良かったです。
これぞどん底からのシンデレラって事なのかな(笑)
アメリカーンの作品
2019年7月25日
妊婦で彼に捨てられ、セレブと出会ってと、あるあるシンデレラストーリー。キャラがアメリカンだからから、軽いタッチでのりのいい作品でした。想像通りの作品で、もうひとひねりあればもっとよかったかな。
作家名: 酒井美羽
ジャンル: 少女マンガ 恋愛