愛した人の忘れ形見と、愛を育む物語

2018年4月25日
「あなた、わたしの業なので」全6話
元愛人からいただいた木造平屋建ての一軒家に住む菫と、毎日通ってくる恋人の高校生・晃央のお話。前作の「花と嵐と其のココロエ」が面白かったので、コミックス化を楽しみにしていました。晃央と菫は毎日甘い時間を過ごしていますが、実は…な設定。恋人に変わった馴れ初めの年齢が中学2年ということで、これが気になるかどうかで好き嫌いがわかれるかも。夢で3Pシーンチラリあり。年齢不詳の和服おっとり美人・菫の雰囲気が可愛いくてエロく、がつがつワンコ晃央とのシーンも多め。ついでに白抜きも多めなのが残念。タイトルからもっとシリアスな展開かと想像したけど、愛ある明るめなお話でした。菫の友人まろんは前作主人公兄弟の登場しなかった兄設定。なんか聞いたことある名前があるなーと思っていたら、あとがきで確認。
「後日談」描き下ろし2ページ
朝の晃央。カバー下に続く。
「後日談続き・あとがき」カバー下マンガ
「後日談」描き下ろし2ページ
朝の晃央。カバー下に続く。
「後日談続き・あとがき」カバー下マンガ

そい さん