攻めが良い男すぎた

2018年5月23日
モテモテでちょっと乙女な足立(受)と、好きな女の子に足立君が好きだからと振られてきた橘(攻)
足立くんが橘くんを好きになったエピソードや一途な気持ちが丁寧に描かれてて、橘くんの足立くんを大切に思う気持ちもグッときます。
何より、攻めの橘くんが凄く良い男で…!!
友達思いで爽やかで飾ってなくて正義感の強い、人好きのする本当にカッコイイ攻めくんでした。女より男に慕われるような感じです。足立君が橘君を好きになった過去を回想するシーン、攻めが良い奴すぎてそりゃ惚れるよねって感じです。こんな人リアルにいたらいいのに(笑)
足立君はとにかく可愛いです。もうほぼ女子。でも健気で、1人でなんでも抱えちゃう感じが切ない。
イチャイチャシーンは濃厚で愛がある感じの描写。受けくんの乱れ方が結構激しくて、普段とのギャップにちょっとびっくりしました。
何より、攻めの橘くんが凄く良い男で…!!

プッカ さん
(女性/50代) 総レビュー数:307件