シナリオも割とよくできている

2018年6月16日
女性向けのお色気シーン目当ての方なら、あられもない描写が有りながらもちょっとお上品な感じなので、少し足りないかも知れませんが、シナリオも含めてお色気が見たい方には中々充実していると思います。
イラストも綺麗なので、とても良かったです。
少しだけ、途中でシナリオ展開を変えなければならなかった様子が見えて、後付け感が1箇所あったので敢えて厳しく星4ですが、基本的に良いTLだと思います。この方はBLもいけるんですね。
普段BLはあまり読まないですが、この漫画と同じ質であれば設定良さそうなので期待値高めで買ってみたいと思いました。
私はほんの少しのお色気とときめき感強めの物が好きで良かったですが、お色気ページ数は結構多めです。
個人的にバランス良かったです。
色んなタイプの男性とのロマンスを楽しみたい方にもいいと思います。
後味も良いのが好印象で、続編があっても読むだろうと思います。
ありがとうございました。
イラストも綺麗なので、とても良かったです。
個人的にバランス良かったです。
ありがとうございました。