ファインダーの密約 ~ファインダーの標的シリーズ(8)【初回限定小冊子付版】
もう毎日読み返しがとまりません。

2018年8月10日
ファインダーシリーズを読むようになったのは2年前くらいでしょうか。なんで今まで読まずにいたのか今ではすっごく後悔してます。もっと早くからこの幸せな気分をもらえたのに!他のマンガだと読み返しすぎると飽きるのに、ファインダーシリーズはいくら読み返しても不思議と飽きないんですよね。
手が進まなかったのは、スパダリ、スーパー攻め様、100万部突破みたいなあおりでお腹がいっぱいになってしまったのかも…はいはい、というか。ひねくれ者ですね。そのせいで損したなあ。
最初、覗き見ファインダーで見たときも、今一ピンときてなかったです。でもそれからじわじわと、浅見と秋仁が見つめあってるだけで、秋仁が浅見のことをもんもんと考えてる描写とか、浅見が秋仁をきにかけてさりげなく髪くしゃとか、背中にまわした手だけでだけで萌え萌えです。やまねあやの先生の描き方が本当に上手なんです。押し付けがましくないというか…絵も丁寧で美しいのはいうまでもないですが、なんといっても場面場面の表情がいいです。
裏の心情を推察するだけで楽しいし、私は頭の中で勝手にスピンオフ作りまくって楽しんでます。
まずは覗き見ファインダーで萌え部分を見つけてみてください。
まずは覗き見ファインダーで萌え部分を見つけてみてください。

ぷーりん さん
(女性/50代) 総レビュー数:20件