人間性

2018年8月18日
を疑うヒーロー。もはやヒーローではない。
ヒロインと分かってたら手術はしなかったって、こいつ外科医てして、てか医者として終わってる。
手術がきっかけで色々誤解が解けていき、ヒロインに詫びようとするけど、仮にも大きな手術終わった後よ?安静にして出来るだけストレスかけないようにしなアカンのに、このクソ男自分の思いぶつけまくるしキスするし。
僕が君にキスしたわけが分かるまで家にいてほしいってバカなの?
ラストにかけて、ヒロインに対しての思いを打ち明けだすが、ヒロインが何が言いたいのか分からないって言ったら、分からないのか!?と言い出す始末。あんな言い方分かるかっ!!
しかもヒロインと出会ったことが僕の後悔の始まりって意味不明。
妻が亡くなったのもヒロインのせいにするクソさぶり。
自分の選択したことが悪い結果に終わり、それをヒロインに責任転嫁し、お門違いな仕打ちをヒロインにする。本気で人格疑うわ。
男のヒロインに対する態度は愛じゃない。
現実ではこういう男をキチガイと言う。
お決まりのハッピーエンドやけど、全然ハッピーじゃないし、ヒロインは新しい人生で素敵な人と幸せになってほしかったわ。
感動も何もない腹立たしいストーリー。
妻が亡くなったのもヒロインのせいにするクソさぶり。
男のヒロインに対する態度は愛じゃない。
現実ではこういう男をキチガイと言う。
感動も何もない腹立たしいストーリー。