2018年8月27日
レビューを先に読んでから、購入することを決めました。他の方のレビューで暴力シーンに注意とちらほら書いてあったので、少し覚悟して読み進めました。
たしかに暴力シーンは可哀想で見てられなかったのですが、話の内容や全体の流れ、終わり方が好きだったので、結果的に満足です。
また、朝一が好きじゃないというレビューが多かったですが、私は思ってたより嫌なやつだとは思いませんでした。やりすぎな場面もありましたが。
ノンケがそう簡単に男を好きになったと認めたがらないとことかリアルなんじゃないかと思いますけどね。認めたくないから言い過ぎてしまったり、態度が悪くなったり。
そういったシーンが他の方には嫌なやつに見えたのかと。いい奴でもないけど笑
とりあえず、終始ヨルが可愛いかったです。結ばれて良かったね。