海外ドラマや映画のよう

2018年9月24日
クーポン使いたくてこちらの作品を試しに購入したら凄く面白くて一気読み!原作ストーリーが作り込まれてるのがよくわかります。
絵も凄く綺麗。表情が固いのが少し気になるけど、イイ男だらけで目の保養です。
2巻までの内容的にはハードボイルド&サスペンス要素がメインでBL要素はかなり薄めな印象でした。BLジャンルじゃなくても良いくらい。
アメリカの刑務所を舞台に映画さながらの展開で読み出したら止まらないです。ただ2巻が出たのがもう3年くらい前?と知ってびっくり!
2巻ラストはかなり衝撃的な終わり方だったので漫画版出る迄待てる気がしない…。原作小説がパック売りされてたので、そちらで読もうと思います。
でもこの綺麗なイラストで、ユウトとディックの関係が深まるところ早く見てみたい~!

Ami さん
(女性/-) 総レビュー数:190件