不親切な売り方と雑さが目立つ内容。

2018年10月10日
こういう作品好きだし、ひとつだけ450円が100円で安売りされていたので買ってみました。まあ、買って後悔してますが。
まず、不親切な売り方と言うのは、この作品は単行本1冊分を半分にして売っていると言うことです。つまりこちらは上下巻になっていて、試し読みで見れる上巻の目次作品は(上巻には)半分しか入っていません。スルメイカ子さんの作品までです。
こういう売り方をするんだったら説明ぐらいはどこかに記載すべきです。
そして、アンソロジー系を買った事ないのでこんなものかもしれないのですが、上巻は全部含めて73Pです。おそらく下巻も同じようなページ数です。ついでに言えば表紙のキャラの漫画は上巻には入ってません。
2つめに不満なのが全体的にクオリティーが低いと思われる事です。わりとどの作品も起承転結グダグダです。ベッドシーンも1作品を除いてほぼないようなものです。
私は残グリ的な感じを期待したのですが、そういうのを見ていた分評価がキツくなっているのかもしれません。
購入を考えている方はとりあえず上下巻に分かれている事を知ってから購入してください。

猫々谷 さん
(女性/-) 総レビュー数:357件