4巻読みました…!!

2018年10月13日
二巻のカップリングが気になり購入しましたが、思った以上に良かったです。受けの子も珍しいタイプの容姿にさっぱりした性格で、笑うととても可愛い。線が細くてきれい目な絵柄なんですが、笑ったり泣いたりの表情が印象に残りました。
そして、何より攻めの方が凄くいい。あの容姿で敬語、一人称が僕!!!!ギャップが凄い!!!も~堪らなかったです。
お話も、言い訳しながら楽な方へ、と選んでしまいそうになる。そんな、大人だからこその題材でシンプルなんですけど読みごたえがありました。買って良かったです。
4巻感想
ずーっと!ずっーと楽しみに待ってた斉藤さんと富田さんのカップル最高でした…!!!富田さんほんとかわいい〜〜!!!!
斉藤さんも富田さんのことすっごい好きなのがわかるし、ちゃんと富田さんが逃げ出さないようにしてるのほんと最高でした。まだまだ続いて欲しいお話です。
4巻感想

ことこと さん