後悔しかない

2018年11月14日
コバルトのユメミと銀バラが大好きで、鈴影×ユメミの結末が!と、思って読んだら、何これ?状態でした。
天使のカンタレラのラストの改悪!鈴影さんが秘めた想いを伝える名場面だったのに、何故そうなった!?
ユメミ視点だけでなくなり、一人称では描かれなかった場面とかもあったりですが、正直文体が読みにくい。流れが悪い。
ラブ度も低くなり、散漫な感じで、この小説は何小説なの?恋愛ものではなかったのか??
鈴影×ユメミに関しては、コバルト刊行部分からの進展もラブ度もない。もうちょっと足して欲しかった。
正直、こんな内容とラストなら、完結させて欲しくなかった。夢を見ていられたのに…。
鈴影×ユメミ押しの方は、読まない方が良いと思いますが、気になるので読まずにはいられないでしょうけど、ホント後悔すると思います。