超人気同人誌のカラー版が登場!

2018年11月26日
あの某D(現F)で配信開始から僅か一月半で2万DL目前の超人気同人誌がカラー版になってCMOAに登場です!
ここは同人誌系作品の取扱が多くないので知らない方が多いようですが、同人誌って30ページ前後で900円前後が通常で、このページ数はめっちゃ良心的なのにカラーになって更に魅力が増してお買い得な価格です。
今現在でページごとに読むことが可能な形式での配信はここCMOAだけじゃないでしょうか?
内容も今の若者なら身近な体験に近く、昔の若者なら“あの時勇気を出していたら、、、”と自らの記憶と相まって身もだえするエロに充ちてます。
なお登場人物は何ら交際関係にある者はないので厳密には違うと思いますが、NTRと解釈する向きもあるようなのでご注意を。
ただNTR苦手な読者からも“悶々とするけど、また読み返してしまう”との声多数で好評です
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?