BLOOMS SCREAMING KISS ME KISS ME KISS ME

ルネッサンス吉田

破れ鍋に綴じ蓋CP。愛が溢れる純愛モノ

2018年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。とても面白かったです。分冊1巻無料の方のレビューが絵の好みだけで低い評価は忍びない感じ。たぶん絵がお上手な作家さんなんだと思います。中のシーンで度々圧倒されました。他作品も読んでみます!

お話は、お寺の息子 マコちゃんとおバカな高校生 藍の二人の救済系純愛モノ。

人との距離感が掴めず優しくされれば好きになりヤリ捨てられて、友達からは「愛情乞食」と言われ、30歳で死ぬと言ってる退廃的な藍。

偶然知り合ったマコちゃんは今までの人とは違う。「マコちゃんが俺を大切にすると言ったから、俺もマコちゃんを大切にするんだ」初めて一人の人の事を想う藍がいろいろ頑張った!

お寺の息子として生まれたマコちゃんは、人の悲しみを救えない価値の無い人間だと思っていて、藍を救う事は自己価値に繋がっていて…まさに破れ鍋に綴じ蓋CP。マコちゃんは驚きの行動に出て(笑)

お坊さんに言われた言葉はどういう意味なんですかね〜。驕らず自然体で自分に矢印を向けて、足元の幸せを見失わないようにとかなのかな。難しい〜!

凸凹な二人が互いを大切に想う気持ちに溢れていてとても素敵なお話でした。続編出ないかな〜。マコちゃんがワタワタする様な二人が幸せに暮らしている姿を見たいです( *´艸`)