抱かれたい男1位に脅されています。【電子版】

抱かれたい男1位に脅されています。【電子版】

桜日梯子

こんなに好きになってすみません🖤

2018年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評判通り、今まで読んだなかでNo.1です♪ストーリーもしっかりしているし、絵もいいし、出てくる主要キャラが全員魅力的ですね‼皆好きだけど、個人的には綾木君が一番好きかも…根っからの悪じゃないし、高人に片思い?しているのも好きな要素かな~♪後々はお芝居でチュン太の善きライバルになるんじゃないかなと思っています。1000円の件等、笑える所や感動的な台詞はもう数え切れないほどあるけど、チュン太が 高人に言った「こんなに好きになってすみません」という台詞が一番好きです。男っぽい強引な言動だけじゃなく、年下の後輩らしい態度や台詞が相まっているのがキュンとします❤ とにかく最高の二人なのでずーっとずーっと続いて欲しいです。どれだけ時間がかかってもいいので是非是非続編をお待ちしております🖤(→その後7巻を読んで…)最新刊を読みましたら、キャラが増えていて驚きました。チュン太に憧れていると言う騎士とそのバックにいる極道の面々…騎士はポッチャリしすぎていて、思っていた当て馬?とは違いましたが、波乱を起こさせるような予感…また私が個人的にお気に入りの綾木君もなんだか大人っぽくなっていて驚きました。アリス先輩は魅力的でウサちゃんとの関係も気になるし…そして何よりチュン太が何だか我慢しているようで様子がおかしすぎる!以前風邪をうつしたくない為に高人を避けていたことがあったけど…今回のはそういうのとも違う気がするし…とにかく7巻では色々気になる事がありすぎて、既に8巻が待ち遠しいです。先生、早めの続編を宜しくお願いします。(→その後、待望の8巻を読んで…)黒い繋がり編が思っていたより、すんなり解決して後腐れなく終わって良かったです。ナイト君も見た目&演技等はイマイチだけど、演技にかける情熱みたいなものは確かだったので、私の中では好感度が上がりました。またチュン太はやっぱり高人さんのことが好きすぎて色々我慢してたのかな〜?もう一度読んでみて確認しようっと。とにかく8巻も面白くて読み応えがありました。アリス先輩の出番も今後もっと増えたら嬉しいです。