表題作のみ。暗闇恐怖症の上司が…。

2019年1月20日
表題作+描き下ろし収録。リーマン上司と部下のお話。スタイリッシュな絵柄が素敵で、以前から気になっていた作品。割引キャンペーン購入。
「まっくらやみで君と、」全5話
停電の夜、苦手な上司・佐久間が暗闇恐怖症だと知ってしまった部下・滝本は、一緒に寝ることをお願いされて…。いやぁ、佐久間課長の可愛さにキュンキュンしまくりの一冊でした。単純に可愛いというより、どこか浮世離れしていて子供のような佐久間。その背景からもっとダークな展開になるのか途中ハラハラしましたが、その点は大丈夫でした。滝本との関係が少しずつ近付いて、佐久間が安心して甘えたになるのがたまらなかった。試し読みもわりと多めなので、シンプルな作風が合えば面白い作品だと思います。あっ、エロはないですよ。可愛いキスのみ。
「nightmarks」描き下ろし8ページ
酔って帰ってきた滝本。これもっと詳しく!っていうか、今後が見たいー!って思いました。
「カバー下」
マンガ・あとがき