絵がきれい

2019年4月1日
タイトルからイメージすると、ヤるだけっぽい感じですが、高校時代からの一途な純愛ストーリーでした
ハッキリとオメガバースという表現はありませんが、男性が妊娠できるという面では、繋がるものがあります
ただ、この作品に限っては、妊娠できる男性が特定的(オメガという明確な存在)ではなく、獣人の並外れた強い生殖本能があるため、人間の男性が妊娠できる設定のため、オメガ作品が好きな方には、多少の違和感を感じると思います
ストーリーとしては、個人的には、とても好きです
純愛で、相手を大事に思いやり、少しずつ、昔の絆を取り戻そうとしていくので、オメガ作品や獣人作品にありがちな無理やり感がなく、穏やかに展開していきます
そのため、物足りないと感じる方もいるかもしれません
受け側も、ただされるがままヤられるわけでなく、素直ではありませんが、頭が悪い訳ではありません
ちゃんと自分の意思があるキャラなので、その点でも好感を持てました
ストーリーとしては、個人的には、とても好きです
そのため、物足りないと感じる方もいるかもしれません