若い人向け

2019年6月8日
まさかこんなに有名な作品だったとは笑 記事に載っていたので読んだらもう本当にどストライクで面白過ぎました。なんで初対面なのに抑えられないくらい好きになるのかとか、小学生とは思えない色々とか、もう本当にそんなはちゃめちゃ展開が全部気にならないくらい司がかっこいい😩小学生だからなんていうか、手を出されても怖さとか汚らわしさが無くてモヤモヤしないです、、。妬いてるところを見破ってくる所とか1枚上手なのもキュンキュン。ちょっと振り回されてるヒロインが良い子だから可哀想になる時もあるけれど、やっぱり凄く愛されてるので結局ときめく(笑) 作画も美しくて、すごく綺麗です。 ただ年齢が結構行ってる方だったり子持ちの方には受け付けないのかな〜?
までも本当に顔がめちゃイケメンで可愛いから許されてる感は否めない笑 実際、私は歳が割と近いからハマってるのかな〜😓 ただ最後、はるかより2年間の仕事の為の別れを選んだ時、へぇ〜ってなった。まぁ少女漫画では王道だけどそんなに死ぬほど好きならはるかを選んでほしいよね。簡単にキスする男だから浮気とかしそうだしそこらへんあやふやって言うか読者としては心配なのにこの作者成長した司を頑なに描かないから益々モヤる。結局幸せになれたわけ?