むせび鳴け、純情

むせび鳴け、純情

松基羊

素敵!好き!

2019年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人間が共存しながらも争いあう世界でのファンタジーBLです。表題作のみ、チャラいながらも人間味ある後醍さん(人間)×健気一途な幸ちゃん(半獣人普段は人間、感じると獣っぽくなります)のお話。最初の試し読みが明るい感じだったので、このテンションでいくのかと思いきや、後半は結構シリアスでした、でも最後が良かった!後醍さんが獣人を殺す任務について、幸ちゃんは自分を唯一救ってくれた後醍さんが好き、でも後醍さんに受け入れてもらえないのが怖いからこそ打ち明けられないというのがすごく切なかった。後醍さんも獣人を憎む気持ちがありながら、それでも幸ちゃんが好きだから、というのが素敵!修正は白抜き、心が通じあってからの2人の本能のままのえろシーンは必見です!
後醍さんがチャラいけど明るくて頼りがいのある男でしかもめちゃくちゃ強くて男らしいって感じが好きでした〜。それなのに幸ちゃんを溺愛とか素敵すぎます。最終話のその後、嫉妬しちゃうとことか可愛すぎ。幸ちゃんは健気一途で後醍さんが好きすぎてかわいい、感じるとモフモフのケモミミと尻尾出ちゃうのもかわいいです!作者様の絵が綺麗でえろシーンも臨場感あって良かったし、買って正解でした!声を大にして、まぢでおすすめです!ファンタジーBLはちょっとって方でも楽しめると思いますし、障害のある(?)恋愛にときめいちゃう方におすすめです!シーモア限定書き下ろしも可愛らしい感じでした。
オミさんとロウのお話もみたい!