真面目優しいイケメン×ピュアクール男子

2019年6月30日
「ゴールデンスパークル」全5話+番外編+描き下ろし+電子限定描き下ろし
●
終始キュンキュンする作品。過去に微量な闇がある楽が日葵の純真無垢さに触れて、自分側に引きずり込んではいけないと一時冷戦になった時はこちらもしんどくなりました。モブのお友達も言ってましたが、あぁこの空気嫌~元に戻って~と思いました。仲直りしてお付き合いが始まってからの二人がとても可愛いです。
●
描き下ろしの「お勉強はほどほどに」がもう最高です!元から勤勉タイプな日葵が性に興味津々で楽にグイグイいくところが可愛いです。二人のいちゃいちゃをもっと見たいなぁ。
●
本番は本編で1回+描き下ろしで1回。シルエットの分かる甘めの白線修正。物語に合ってるなぁと思う描写なので安心感がありました。
【196P/集英社】
【196P/集英社】