もみチュパ雄っぱぶ♂タイム

もみチュパ雄っぱぶ♂タイム

イクヤス

よい!

2019年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読める3巻まで読了。広告で気になってた作品だったので、3巻も読めて嬉しい!

私も最初はヤマがシマをはめたのかと(わざと男性を相手にする雄っぱぶを紹介したのかと)思っていたので、(あとヤマの顔がなんとなくゲス感があって…これはワザとこんな顔にしてるのかな!?ギャップ狙って…)いい意味で裏切られて良かったです。ちゃんと愛あります。Hシーンも勿論良いのですが、個人的に、初めてヤマが来店したときに、『なんか言ってよぉ〜マジごめんって〜』と黙っちゃってるシマを抱きしめながら(いや、この時は親友の立ち位置から心配してるのですが)涙出ながら謝ってるシーンがなんか好きでした。いや、この時点でも、「口ではそう言いながらも、やっぱりはめたんじゃね!?」と疑いは晴れなかったんですけど、3巻まで読んでいくうちに、騙されたと思ってキレてるシマに対しての最初のヤマの土下座とあの反応は本物だったんだな、と判るようになります。いや、マジで間違えて雄っぱぶ紹介しちゃっただけなのか、と逆に意外。間違えなかったらそのまま"親友"同士の二人だったのか!?

シマはノーと断れないイエスマンな性格のせいでキャパ以上の仕事を押し付けられ、挙げ句上司の失態の責任を負い退社…
一方ヤマは顔が広くて、仕事もでき(高給取り)…大学時代人見知りでぼっち?だったシマに声をかけて居場所を与えてくれた存在。きっとヤマにとっては数ある友達のなかの一人だと思っているのですが…杞憂でしたね!!
ヤマにとっても、シマは特別で、他の友だちとは一線を画す存在。結局甘々な2人でした。

親友時代から大切に思っている点がとてもよかったです。やっぱり最初は騙されたと思っていたので(笑)

あと、とても絵が綺麗ですよね皆さんが仰ってるように。なので☆5つです!

続きも読みたいですが、3巻で私の好きなカプ、シマとヤマはくっつくので十分だと思って、我慢します。