単行本持ってます

2009年2月14日
今は亡き東城麻美先生の新旧の作品が混在してる、絵柄の変化の分かる1冊です。
『熱視線』【三瀬】が告白できないのは相手が男だから。女好きの【辻】が、それを聞いてナゼか勢いでHしちゃった。Hしてから【三瀬】の事が気に成りだす。
『ハートをKISSで刺す』は、その後の話。
『XY-お祭りで行こう!』は『XY』の番外編。ノーテンキなエロバカップルに見えるけど、実は本編で苦労の末に結ばれた2人。ストーリーもHもハードだけど切ないお話です。本編の後に見るホッとします。
『内気なボクら』は職権乱用のエロ教師と生徒【有田】の話。ラストの【有田】のウソっぽい告白の真意が分からなかったけど、続きの『だから僕らは恋をする』でホントに先生を好きなんだと分かった。
表題シリーズ3作は、悪い子を懲らしめるお兄さんの話。それぞれ躾られた子達はお兄さんの虜に。ラストの「調教完了!」は正に仕置人(笑)余り深く考えずに読んだ方がイイかも。
『ハートをKISSで刺す』は、その後の話。