カリスマAV男優の俺がおもちゃなんかでイくわけない!!!【電子限定特典付き】

小宮山こまち

2019年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目は..なかなかいい話でした。
バリバリのビジネスマン(オールバックにメガネ)がおもちゃで人気AV男優を犯す...ええ、素敵です
こちらの漫画の広告が、1話目の男優さんのえちえちなお顔が御座いまして。
其方がとても気になり購入させていただきました。
個人的な好物なカプが、モブ×ノンケ(男前)がひとつとして有るのですが、二人ともがそれを満たすビジュアルでした。
尚且つ、ノンケ男優君は、相手の男を受け入れないでほしい。全力で嫌がって欲しい。
1話目はその表現がありました。男なんかに触られてぞわぞわ..気持ちわりい...と。
なんて素敵な言葉でしょう。
ただ一つ、1話目で不満な点として挙げるなら、1話目から挿入♂しちゃうことです..展開が早い。

2話目からは..
見た目バリバリのビジネスマンだったはずの彼は、ただのイケメンに。
うーん、とっても残念
あと男優君は直ぐに♂を受け入れすぎです。
そんなすぐに中イキできるようになるのも、なんだか違う。
もっとじわじわと、感じて行って欲しかった。(1話目の時点でトロントロンでしたけども)
2話目からはどこにでもありがちなBLという印象でした。

♂×♀のAVの男優君が♂に犯されるのだから、もっと嫌悪感に満ち溢れたBLを期待していたのですが..残念でした
2話目の時点で♂を求めてしまうなんて...初めからしっかりソッチの素質もあったってことなんですかね。
そう考えると、読者側としては萎えてしまうところがある。
ノンケである意味がない。初めから♂×♂の男優さんでよかったのでは。と。

簡潔に述べたいことを纏めると..本当のノンケ受け好きにはこの作品は向かないのでは。と思います。