9巻まで読んでの感想

2019年7月26日
始まり方は無理矢理なので、少しでも苦手な方は気を付けた方がいいかもしれませんが、そこを乗り越えた先には想像以上の素晴らしいラブラブが待っているお話です。
1巻~2巻は馴れ初めでラブコメ要素が少し強く、3巻以降は恋人同士のラブラブや試練など、二人の関係や心情がとても丁寧に描かれています。
エロ描写は多過ぎず少な過ぎずちょうど良い量で、1~2巻は無理矢理で少し乱暴なものが多いですが、結ばれてからはラブラブ甘々なものしかありません。
修正は白抜きと白線で、巻を追うごとに構図が工夫されていきほぼなくなっていきます。紙本も持っていますが、あまり違いはないように思います。
ここまで長く続いていて、お話が中弛みになることは一度もなく、寧ろ巻を重ね
たからこそ深く突き刺さってくる心情の変化や関係の変化に、毎回感動させられっぱなしで、さすがとしか言いようがありません。出会えて本当に良かったと心の底から思っている作品です。