モブ山A治とモブ谷C郎の華麗なる日常への挑戦 【電子限定特典付き】
モブに息を吹き込んだ傑作(^^)v

2019年8月3日
吾妻さん作品「ラムスプリンガ」「桜田先輩」と続けて感動し今回はまさかのモブ主役モノ。表現力が素晴らしく振り幅の大きい挑戦に脱帽です!!!
華やかな人々の陰で生きている事を自覚し危機感を抱いた隣の席のDK二人 A治×C郎 の友情からの恋心。ギャグいい!鼻穴・尻穴ある?には爆笑し、A治C郎の涙ぐましい努力には笑いと応援を♪彼らがちゃんと輝いて見えて感動♪2話目はBL漫画家の女子視点なのも最高〜♪すごいわ〜笑いながら読めました。面白かった◎
同録2作、背徳感ないほのぼの異母兄弟モノ◎と、これまた空気を変えたダークな共依存モノで副担任×問題DK。DKの名前が未来なだけにきっと二人には明るい未来があると信じて。この一冊の中での振り幅にもたまげました〜(^^)恐るべし初コミックス!!!

たまき さん
(女性/40代) 総レビュー数:4件