3巻から多少マシに

2019年8月7日
内容グロい系の漫画。
回復の勇者として英雄パーティにいたが役立たず扱いされ、ひどい目に遭った。そこで時間巻き戻しみたいなアイテムを使い、出会う前に戻って仲間たちに復讐していく話。
だが仲間よりもその取り巻きのがクズで、どちらかいうとそいつらのが酷い目に遭い殺されている。
回復士だが、相手のスキルを奪うのも相手の現在の状態を破壊するのもヒールという都合のいいヒールを使い、どう考えてもお前だけで世界征服できるだろみたいな主人公。
初めは蒲焼きさん太郎でも買ってた方が良かったと後悔したが、3巻くらいから恐ろしいほどのクズたちが出て来てめちゃくちゃにされます。
そういう復讐劇が好きな人にはハマるんではと思います。そういないかも知れないが。

kouT さん
(男性/40代) 総レビュー数:14件