とんでもスキルで異世界放浪メシ

とんでもスキルで異世界放浪メシ

赤岸K/江口連/

のんびり

2019年8月13日
異世界では特殊能力が凄いはずなんですが、これさえあれば本当に困らない(笑)そのお陰で主人公が、色々な出会いとほのぼの(?)した旅をしてます。のんびりした、旅なので平和な異世界物を読みたい方にはお勧めです。出会った人はある意味、主人公の特殊能力にやられてるかも(笑)まさに胃袋掴まれてます(笑)それだけでなく、神様達をも魅了してしまうネットスーパー(笑)え?主人公は料理上手ですが、本人いわく「企業努力のお陰」らしいので(笑)しかし……本当に異世界行っても味が恋しいとかないから、金さえ稼げれば困らないとか……素敵な異世界生活(笑)そしてお仲間が、破格的に強い(笑)遂にきました!アニメ化(〃∇〃ノノ゙パチパチ2023年1月10日の毎週火曜日24時~だそうです♪テレビ東京ほかでやるそうなので、チェックしてみてくださいませ♪アニメ飯テロ(´つヮ⊂)ウオォォwwww(いや、漫画もなんですがw)ご飯めっちゃ輝いてます(笑)この時間にしたら……あかんやつwフェルの声イケメンでした(笑)フェルがほんのり発光どうするの?とみてましたが、ちゃんと発光してましたねw17日24時~第2話でした♪ムコーダさんの使っているタレのメーカー……エバラとキッ○ーマンでしたね(笑)あれ、実際に売ってますよねwメーカーの名前隠さないのですね(笑)EDはムコーダさんが歌っているのですねwあと、1話から気になってたのは…既にBlu-ray販売日決まってるとか(笑)なんか、突っ込み満載(笑)皆様はどちらのタレがお好みですか?♪24日24時~3話でした♪漫画とアニメ少し内容にオリジナル入れてますね♪今日はKAGOME本当に売ってるやつ(笑)パセリと粉チーズはアニメオリジナルかな?解体の肉をオークにしたり、それを使って昼のミートソース使って二種類のポークピカタ作ったり…飯テ…ンン…あちこちの企業さんが参戦してますね(笑)次のメーカーは何かな~♪31日24時~4話です♪ファイヤーボールの狙う缶…KAGOMEじゃない?(笑)菓子パンは見た事あるけど~メーカー名が違う~(笑)今回はアニメオリジナルが沢山ネットスーパーの焼き鳥、とんかつ、ヒレカツ…土鍋ご飯…(・¬・)ジュル!!!( ゚д゚)ハッ!!!!次の回スィちゃん出ます?早く会いたいなぁ♪魚楽しみにしてますよー(笑)7日24時~5話です♪飯テロ過ぎだー(´つヮ⊂)ウオォォwwwなんて観てたら、スィちゃんで吹き飛びました(笑)返事にハート可愛すぎ!パンのメーカー…こだわりパンらしい(笑)文字数の関係で今回までですが、漫画とアニメ♪皆様、楽しんで下さいませ♪see you♪