意外とみんな語り出す。

2019年8月29日
セリフ進行で机上論ではあると思いますが、キャラクターや過去エピソードがよく練られていて面白いです。論もこれだけ展開すれば、これはこれでこのスタイルを貫いてほしい。内田善美さんの漫画とか思い出しました。好きでした。
でもエロがエロくない。ドキドキするような、幻でもリアルでもいいので物語をガツンと言わすようなのがあったらいいのかな。それとももっと骨っぽいものかな。
依里は嫌いじゃないけどひどいなと思いました。こういうひとの気持ちお構いなしで行動することは誰にでもあることだと思いますが、やはりよくないことはよくない。正直であれば何をやってもいいわけではないよね。
長いお話ですがイッキに読んじゃいました。ゆえに考えるところもいっぱいあってよくないことも書いちゃってすみません。でも飽きさせず、いいお話だと思います。3組の話なのも、私としては物語が単調にならず、よかったと思います。若いふたりが可愛いテイストを添えているのが、バラエティに富んでていい。(まあ、依里の予言したい気持ちもわかりますが…でも世の中には長く続く穏やかな関係とかもあるらしいよ。わたしは知らないけどね…)
次回作も楽しみです。
次回作も楽しみです。

an さん
(女性/40代) 総レビュー数:904件