絵は綺麗、、、なのでおしいー

2019年8月29日
絵は相変わらずとてもキレイでした。主人公(由奈の方)は可愛くて好感が持てたし、どんどん前向きになって魅力的に成長していくところがよかったです。
でもあかりの良さはあんまりわからなかったです。。ちょこっと計算高いっていうか恋愛をゲーム感覚にみてるっていうか…まぁそこから乾くんに恋をして少し変わるんですが(でも序盤から両思いだし、上からだし、、)結局すれ違ってただけなんで、片思いの辛さをなめないでいただきたい。笑 乾くんが本当は由奈が好きとかならまだ応援できましたけど、、うーん、このカップル苦手でした。
しかし、、絵とか構成がとてもキレイだしお上手なので、いつも少し期待しすぎてしまいます。。
説明が多すぎるのかな、、わかりやすくていいけど、、、間で読ませるマンガが好きなのでそう思うのかもしれませんが。
なぜいつも途中からもう読むのいいや、、ってなってしまうのかわからないのですが、今回も脱落してしまいました。でも相変わらず高評価多すぎでビビッてます。
完結したので通して読むとまた印象変わるかな。。
完結したので通して読むとまた印象変わるかな。。