エッチで可愛いBL漫画。オススメです!

2019年9月8日
表題作は、クズ男子×流され受けリーマンのお話。
幼馴染と抜き友関係がずっと続いていて、今となってはセ●レ関係なんですが、実はお互い意識してて…という。ひたすら明るくエロ満載で可愛らしいです。エロ描写がわりと迫力がありエロいです。おもらしネタあり。3話完結。
他、購買部の先生に恋する生徒の話(1話読み切り)と
会社でゲイバレして、やさぐれてしまったリーマンと社食で働く兄さんのお話(二話完結)が収録されてますが、どの漫画もいいです。
全体的に完成度が高い短編集だと思うし、話数も多いのでお得感あります。
短編集だけに、がっつりストーリー重視の人には向きませんが、ハッピーでエッチなBLが好きな人にはとてもオススメ。やさぐれリーマンと社食の人の話なんかは、短編ながらにキャラの心情もしっかり描かれてあり、満足感あります。
今後、作家買いしていきたい先生になりそうです。
他、購買部の先生に恋する生徒の話(1話読み切り)と
今後、作家買いしていきたい先生になりそうです。

コロナ辛口/太陽由来 さん
(-/-) 総レビュー数:623件