大人買いしてみた

2009年3月14日
高評価コミックと言う事とレビュアーさん達のコメントで以前から気になっていたのですが、大人買いキャンペーンに乗じて思い切って購入してみました。
じっくりチョビチョビ読めばいいや~くらいに思ってたのに読み始めると続きが気になって気になって結局1日で読破(笑)
高すぎる背がコンプレックスでやさぐれ、何事にも後ろ向き+粗野で凶暴(笑)なヒロイン・ミチコが勘違いで紛れ込んだファッションショーでの屈辱的な体験からモデルを目指していくサクセスストーリー…と一口に言っちゃうとそうなんですが、ソレだけじゃ語りつくせない!
ミチコの感情の浮き沈みの激しさも含め(笑)、正に山あり谷ありな展開。
それでも、何も知らなすぎだろ~なミチコが徐々に自信をつけて輝いて行く様子は清々しいですね
最初何様俺様系キャラだった三原が、徐々になんか可愛いヤツになって行くのも見モノです
タコ社長や鮫さんやミチコのママなどの周りの熟年キャラもいい味しててかっこいい
携帯コミックならではの魅せる演出もいいですね
それにしても、作者様はタイガーマスク好きなんでしょうか?
ママの美容院の名前が「虎の穴」って渋すぎだわ!(笑)
携帯コミックならではの魅せる演出もいいですね
それにしても、作者様はタイガーマスク好きなんでしょうか?
ママの美容院の名前が「虎の穴」って渋すぎだわ!(笑)

エミぽん さん
(女性/50代) 総レビュー数:13件