すっごいえっち

2019年9月10日
挿入までの面倒なくだりがなく、サクッと合体してる。そこを物足りなく感じる人もあるかもしれませんが、このお話の場合は合体後にそういうモダモダがあるっぽい(続きがあるとしたら、という予想ですが)。作家買いなのもあって、私は面倒くさいことないほうが好きです。
受けがクソダサくてイモくさいところもポイント高いです。が、イモ男受けを高評価するのは男性のが多いので、女性にはイマイチなのかなあ?私はダサイモ受け可愛くて好きです。田舎から出てきました!みたいな純朴さで、えっちなことしてほしい。
攻めは普通の優男みたいな顔して巨根。これでエス男だと好みの射程外なのですが、巨根の絶倫なだけで普通っぽいから好きです。
あと、えっちさを強調する為だと思うんですけど、乳首でっっっっか(笑)。さすが開発済み男性乳首。個人的にはマメちくが可愛いと思ってるので、もう少し小さくしてほしいかな~。