男の子のメイドさん良い!もっと読みたい!

2019年10月17日
表題作+短編1作。★表題作はメイドのナオがとにかく可愛かったです。足とかガタイとか台詞とかがっつり男だけど、(お仕事とは言え)献身的で家庭的、おまけに攻めの川崎がノンケだからって、初めての行為中男性器をスカートで必死に隠そうとするいじらしさ…。こりゃ川崎がハマるのも無理ない。指名少ないのが不思議。途中ちょっとした試練があるけど、川崎がどんどん男前になって乗り越えてハピエン。これ一冊で読みたいくらい良かったです。続編出ないかな…ナオの女装姿もっと見たいです!
★短編はレストランを舞台に大学生バイト(ノンケ)×オーナー(ゲイ)。同性しかも年の差14歳…まともな大人なら流石に相手の事を思って躊躇しますが、受けがちゃんとそこをわかっていて、相手を冷静に諭している所に好感が持てました。攻めも最初やっぱり考えが甘かったけど、若さ故の勢いも大事だからね!最後はハピエンで良かったです。
★それぞれ3話ずつですが、上手い具合にまとまってて質の高い作品でした。表題作☆5、短編☆4くらいな印象ですが、クーポンで買ったのと、表題作は今後何度も読み返すと思うので☆5としました。

タス さん
(女性/50代) 総レビュー数:2件