spilt milk-スプリット・ミルク-【単行本版】

spilt milk-スプリット・ミルク-【単行本版】

dotsuco

ヤクザもの。筋肉質、褐色の兄貴分受け!

2019年11月8日
表紙の受けの雄っぱいにやられて購入。
ヤクザもので、弟分×兄貴分です。ガチムチというほどではないものの、筋肉質の褐色イケメン兄貴受け。
寡黙な兄貴分なのに体のエロさのギャップが凄くて、引き締まった筋肉美と雄っぱいと大きめの乳首が大変エロいです。一冊まるっと表題作。
表紙の肉体美は中のモノクロでも健在!かなり画力が高いです。

内容は、元々兄弟分だった2人が訳あってスレ違い、離れていたものの再会。愛憎混じり合って色々ありますがハピエンです。

この作品の何がいいって、おそらく攻めよりも肉体的に強い受けが、
攻めに対して過去からの引け目がある為、何をされても無抵抗でされるがままのところです。私は、「本来なら抵抗できる相手にあえて組み敷かれる受け」がド性癖なので凄く刺さりました!この関係性はすごくエロい。

絵柄は安定していて上手く、たぶん作者さんは可愛いらしい絵の方が慣れてそうなんですが、ばっちりガチムチ体型を描いて下さっててこちらも上手いです。表情も魅力的です。
エロいシーンはちょくちょくありますが、本番があるのは本編中は二回。そんなに多くはないです。
が、描き下ろしでラブラブエロが入るので実質3回本番がある感じ。エロいシーンはしっかりエロいですが、ストーリー重視かな。

こちらの先生はエロシーンも上手いのでエロメインの作品も映えそうです。

個人的には、受けの兄貴がドストライクで、堅物、寡黙、褐色、筋肉、雄っぱい、大きめの乳首、と、性格と体のエロさのギャップが最高でした。
出来れば、くっついてからのラブラブがもっと見たかったです。続編出ないかなぁ。