きゅんポイントの掴み方がうまい

2019年11月15日
作者買いです。
先に「思い思われふらふられ」を読んで、男の子の絵のうまさに心奪われて、こちらも無料で読んでみたら見事ハマりました。
なんでこんなにもギュッとくるツボを押さえてくるんだろう、と毎回思うほど、好きな人の視線とか仕草とか、こうされたら嬉しいよねぇ〜「そうそう、求めてるのこれ!!」という具合にのめり込ませてくれます。
そしてとても自分好みな男子の絵なのでハマるのかも。服のセンスもいいし。
作者さんもきっととても柔らかい雰囲気の人柄なんだろうな、ヒロインの女の子たちにも現れていて、前書きやあとがきもとてもふんわりほんわかしてて、好感が持てます。
が、ストーリーがとても被ってる気がするのは残念!
「ふりふら」で見てたのとキャラ被り、ストーリー被りが結構多く、惜しいなぁと。
それでも終わった後は読んでよかったなぁ〜って思います。この作者さんはポイント還元まで待ってられないほど続きが気になっていつも勢い全巻買いです(笑)
が、ストーリーがとても被ってる気がするのは残念!

mkac さん
(女性/40代) 総レビュー数:85件