踏みつけたい男

踏みつけたい男

金子アコ

本当に支配されたのはどっちなのか

2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理矢理系なので確実に好みは分かれると思いますが、
下克上もの、虐めっ子受けが好きな私は大好きです!
この先生の作品の中ではダントツで好みかも。

まず、受けも攻めもクズです。というか、攻めは学生時代に受けに散々虐められたことでクズになった。
で、成長してから再開した2人。受けはヤクザになった攻めに捕まり、復讐としてエロいことをされることに。
過去の虐めは可愛らしいものではなくガチだし、
受けは全く反省してないしで、受けに対する同情はゼロです。
むしろ、報復されると清々する感じすらする、それぐらい清々しい程にクズな受け。まさに「踏みつけたい男」。
ここまで加虐心を持たせる受けも珍しく、世間では「いい話のBL」が好まれやすい中、かなり攻めてる漫画だと思います。
受けに全く感情移入しないけど面白い、珍しいBLです。
二話以降、エロは本番ありです。

今のところ、2人の間に恋愛はゼロですが、どこからかそれが芽生えると思うと楽しみです!
私は、嫌いから好きになるBLが大好物なので、ここまで嫌い合ってる2人がどこに着地するのか興味津々です。
やっと出た4巻、気になるところで終わってる!読者的には、早く続きが欲しいです。
凄く楽しみにしてます!
●最終話まで読みました…。うん、個人的にはハピエンですけど、最後、こうなってくれてよかったんですけど、最終話、駆け足感が否めない…!!
受けが、攻めにあそこまでなるまでの思考の過程が描かれてないのでちょっと難解?
いや、もういいや、その辺はだいたい脳内補充でなんとかするし、なんとなく分かるので、

コミックスにまとまった際に、描き下ろしで、
1ページでもいいので!!その後の2人がほんのりでもいいからイチャコラしてるシーンが見たいです!
いつか訪れるんであろう、そこを楽しみに読んできたところあるので。
でも、なんだかんだで、実は元々攻めが受けに憧れていた過去があるとか、ラストの、服従したと見せかけての受けの含み笑いとか、全部ほんと最高に性癖に刺さりました。
これ、本当に支配されたのは、果たしてどちらなんでしょうね。お互いに共依存?歪な形の素晴らしいハピエン。できれば、コミックス上下巻でまとめてもいいくらい濃い内容だったと思います。
先生、描いてくださってありがとうございました。誰がどう言おうと自分の中で、至高の一冊になりました。