2人がめちゃ素敵!!!高評価も納得!

2019年12月1日
無愛想で無口だけど頭が良くて精神的に安定してて懐の深い元親と、口も態度も悪いけど一途で健気で元親に対してはめちゃくちゃ色っぽい夏生。人に関心があまり無い2人がお互いだけに惹かれて、元親だけに甘えたになる夏生と甘やかし上手で夏生が可愛くて仕方ない元親。なんなのこの設定!萌えない訳がないでしょう〜!
そして市川先生のセリフ回しがもうスバラシイ!!直接的な内容でないのに、何気ないセリフの応酬で2人のキャラや心情を描き出すセンスがもう!テンポのいいセリフをニヤニヤしながらじっくり読んじゃう。私が読み間違ってなければお互い好きとかあんまり言ってないんだけど、なのに2人でいると雰囲気激甘!!好きがダダ漏れ。
読む前はもう少しヒリヒリした物語の印象でしたが、小さなすれ違いやモヤモヤはあってもお互いの気持ちに全く揺らぎがないので、あまり胸痛の展開にならずになんだかんだでイチャコラ見せられるという笑。細かいエピソードを語り出すとキリがないんだけどとにかく、イチャコラでギュンときて2人の真摯な想いにグワッとくるステキなお話でした!!