三巻でストーリーが動き出しました

3巻(というか、2巻の後編)で、大人の男に抱かれた飯田が初めて大声で喘いでいるので、「あっ、これ男のテクニックの問題だったのか」と、気づきました。大人の男のベッドシーンでは、スピード線や揺らし線も多く、「行為が激しいんですよ」アピールもあったし。
大人の男性に気に入られてしまった女子2人が、今後どうなっていくのか気になる展開です。
一巻の最初の始まりからからして、主人公は意外と茶髪女子とくっつくのかな〜と思いましたが、そうでもないのかな。
個人的には、そっちの方が話としては面白そうだと思ったり。
主人公は、振られて傷つくのを恐れるあまり、言葉や態度に出せない過ぎて見ててなんだかなぁと思ってたけど、飯田を暴漢から守ったところは良かったです。
茶髪の子がやられた時に誰も助けなかったのは「おいおい悲しいな」と思ったけど、まあ、誰にも本気で好かれて無いからしょうがないのか。ビジュアル的に、清楚からのギャップがある飯田ほどエロくはないけど、空気も読めるし、わりといい子なんだけどな茶髪の子…。誰からも好かれてないとか悲しくて応援したくなる。
●最終話まで読んだので追記。エロ漫画としては、最後までエロくてとてもよかったと思います。オチも斜め上でしたね。
自分は、ずっとヒロインの飯田のことを「可愛くて清楚で、従順で、実はドエロイという男の理想のような女」で、リアリティーは無いと感じていましたが(まぁ、そのリアリティーの無さが、かえってミステリアスで彼女の魅力なのですが。)最終話、彼女があそこまで堕ちたところを見て初めてリアリティーを感じました。
「あーそうだよね。そういう人じゃないと、あんな性生活できんわな。」という感じ。
この本のレビュー欄には「俺もこんなふうに生きたい」などというような文句も散見されますが、飯田のような女子はレア中のレアで、普通の神経の女子はあんなことできません。
普通の女子は、好きでもない男に体を触られたら嫌悪感で耐えられません。アダルト動画と同じでこれはフィクションですから、まぁそれでいいと思ってましたが、飯田の堕ち方がリアルでびっくりしました。主人公の歪さも面白かったです。

りー さん
(女性/-) 総レビュー数:11件